• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Киеве задержали изверга, годами жестоко пытавшего собственную мать
    Опубликовано: 2013-11-20 07:03:00
    На столичном железнодорожном вокзале житомирские правоохранители задержали 55-летнего мужчину, объявленного в розыск за пытки и причинение телесных повреждений собственной старенькой матери. Сейчас он арестован, а уголовное дело направлено в суд.
     
    В начале октября н.г. в Брусиловский райотдел милиции обратилась 88-летняя жительница с.Морозовки. Старушка пожаловалась правоохранителям, что ее избил собственный сын. Однако, как выяснилось позже, речь шла не о банальном насилии в семье, а о длительном издевательстве с родного человека, которое та скрывала, защищая сына-дебошира от наказания.
     
    По словам заявительницы, ее 55-летний сын - любитель выпивки. Его нетрезвого старушка боялась, как огня, ведь дальнейшее общение с родным сыном для нее превращалось в кошмар. Каждый раз мужчина обвинял ее во всех своих неудачах и брался доказывать свои слова кулаками. В продолжение издевательств над матерью, мучитель заставлял ее вымаливать пощаду, стоя перед ним на коленях, и даже целовать его обувь.
     
    После последнего такого случая избитая бабушка решилась-таки рассказать о своей беде правоохранителям. Цинизм и жестокость, с которыми жила старушка длительное время, шокировали даже видавших виды милиционеров. Утирая слезы, старушка призналась, что терпела издевательства до последнего и не сообщала в милицию, жалея сына-дебошира.
     
    Однако сразу задержать мужчину милиционерам не удалось. По месту жительства он не появлялся и, по словам матери, намеревался выехать на заработки.
     
    - Информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований, а по фактам пыток и причинения пожилой женщине телесных повреждений средней тяжести открыты уголовные производства, - комментирует первый заместитель начальника Брусиловского РО УМВД Владимир Чернышов. - Сам же мужчина был официально объявлено в розыск.
     
    Не позволить мужчине остаться безнаказанным за издевательство над старушкой для правоохранителей стало делом чести. Следовательно, милиционеры провели комплекс розыскных и следственных мероприятий, в результате которых таки напали на след обидчика. Его задержали на железнодорожном вокзале в Киеве, откуда он собирался уехать в Россию.
     
    Как сообщил в.и.о. начальника УМВД Украины в Житомирской области Василий Дячук, суд поддержал инициативу милиции об избрании задержанному меры пресечения - содержание под стражей. В настоящее время материалы уголовного производства по ст.ст. 122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) и 127 (Истязания) Уголовного кодекса Украины передано на рассмотрение районного суда. По действующему уголовному законодательству мужчине грозит лишение свободы на срок от двух до пяти лет.
     
    Источник
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.