• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Накладные ногти на ноги: возьмите на заметку
    Опубликовано: 2013-11-26 07:44:49

    Накладные ногти – популярный современный вид искусственного наращивания ногтей. Заключается в накладывании на концы натуральных специальных пластин. Прототипами стали серебряные наконечники, применяемые в Древнем Китае, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

     Они больше работали с длиной пальца, чем с ногтевой пластиной. Через некоторое время женщины приобретали длинные ногти, выращенные и отрезанные девушками из бедных сословий. После покрывали лаком. Использовали и формы из льняной ткани, папируса и кинопленки. Правда, все они были не долговечны. И только в восьмидесятые появились первые пластмассовые. Нейл-арт с использованием искусственных инструментов часто называют «бродвейским» от названия фирмы-производителя.

     
     

    В современном мире рыночную пальму первенства удерживают типсы.

     

    Типсы (от англ. tip – «кончик») – прочные и эластичные формы-пластинки для наращивания. Подкладываются под свободный край ногтя и покрывается специальным материалом. Эти синтетические шаблоны приклеивают и покрывают моделирующим составом. Такое решение для нейл-дизайна прочное и долговременное.

     
     

    Наиболее распространен такой вид украшения для маникюра. Самые распространенные формы типсов – «квадрат», «овал», «стилет» (заостренные). Как правило, они продаются по 40 штук в коробке, чтобы вы смогли подобрать соответствующий размер и форму. Поверхность и изгиб также индивидуален, и производители это учитывают.

     

    Подобрать шаблон для педикюра труднее. Не рекомендуется делать искусственные наращивания обладательницам изогнутой, волнистой формы. Если ногти подвержены грибковым заболеваниям, также воздержитесь от нейл-арта. Искусственное наращивание ногтей на ногах выбирайте в теплое время года. Вряд ли сапоги и длинные ноготки сочетаются.

     


     

    Как работать с накладными ногтями
     

    Важно, чтобы на искусственные шаблоны идеально легли на натуральные ногти. Необходимо предварительно подогнать размер и подработать форму. Для начала поместим типсы в горячую воду. Через несколько минут они размягчатся, и работать станет гораздо легче. Существуют специальные щипчики – катер. С его помощью обрезают свободный край. После придайте форму с помощью пилочки. Не стоит пользоваться ножницами: велик риск слома.

     

     

    В процессе работы периодически прикладывайте искусственную форму к натуральному ногтю. Проверяйте, насколько они совпадают. Прикрепляются шаблоны с помощью клея. В наборах периодически попадаются тюбики с адгезивными веществами. Правда, качество не всегда соответствует желаемому. Клей наносят обычно при помощи кисточки. После того, как основа затвердеет, можно убирать длину типс.

     

    Границу между своим и «чужим» ногтем подравняйте мелкой пилкой, пока та не станет совсем не заметной. Здесь важно быть очень осторожным, высок риск повредить собственный ноготь. В завершении укрепите ноготь шелком, гелем, стекловолокном или акрилом.

     

    Качественный нейл-арт прослужит около трех недель. При снятии искусственного дизайна, сначала снимается лак. Обычно пальцы помещают в баночку с жидкостью для снятия лака или прикладывают к ним пропитанные влажные тампоны. Шаблоны снимают скользящим движением деревянной палочкой или специальным металлическим «отталкивателем». Отрывать накладки категорически запрещается. Спешка и беспечность приводят к повреждению ногтевой пластины.

     

     

    Как сделать наклейки на ногти самостоятельно
     

    Правильно подобранная форма и идеальное исполнение необходимо подчеркнуть элементами дизайна. Как нельзя лучше подойдут для этой роли наклейки. Не всегда удается подобрать подходящие. Мы предлагаем сделать их своими руками.

     

    Вам понадобятся:

     

    - скотч (обычный прозрачный);

    - тонкая иголка (или кисточка для дизайна);

    - контрастные лаки (как минимум пара);

    - прозрачный лак.

     

    Этап 1

     

     

     

    Небольшой кусочек скотча наклеиваем на ровную поверхность: книгу, стол или к листку бумаги.

     

    Этап 2

     

    Накладываем небольшой слой прозрачного лака. Размер – чуть больше рисунка.

     

    Этап 3

     

     

     

    Теперь действовать предстоит без промедления. В противном случае лак застывает, рябит, не растекается. Одним из цветных лаков делайте среднего размера точки. Им суждено стать лепестками.

     

    Этап 4


     

    Делаем сердцевину цветка. Ставим маленькую точечку светлым лаком с блестками. Теперь стоит подождать, пока высохнуть все лаки. Если вам требуется быстро закончить педикюр, то покройте наклейку лаком-сушкой.

     

    Или сделайте и забудьте на пару часов.

     

    Этап 5

     

     

    Начинается самое интересное. Подденьте с одного конца наклейку иголкой. Она легко отстанет и останется сверху. Прежде чем наносить на ноготь, смочите ее водой. Так вы обеспечите наклейке маневренность. Все покройте прозрачным лаком.

     

    Преимущество такого метода в том, что в наклейке никто не заметит искусственности. Ногти не нужно перекрашивать, ведь вы сможете варьировать цвета, в зависимости от основного тона. Экспериментируйте, удачи!


     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.