• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как правильно проводить медовые обертывания в домашних условиях
    Опубликовано: 2013-11-25 17:04:40

    Процедура обертывания широко применяется в косметологии, с целью достичь гладкости кожи, избавления от лишних сантиметров в области ягодиц, талии и бедер.

     

    Обертывания можно выполнять в домашних условиях. Одно из самых действенных средств для домашнего обертывания – мед. Его биологически активные компоненты проникают глубоко в кожу и подкожную ткань, помогают вывести из организма лишнюю жидкость и жировые отложения. Мед обладает очень высокими питательными и увлажняющими свойствами, благодаря чему, результат – подтянутая, гладкая и упругая кожа.

     

    Основные правила медового обертывания в борьбе с целлюлитом. Натуральный разогретый мед наноситься только на чистую кожу (очищенную с помощью скраба) ровным тонким слоем. Берем пищевую пленку и обматываем ей проблемные участки. Это нужно делать плотно, но, не создавая передавливания тканей, чтобы избежать нарушения кровообращения.

    После того, как вы намотали пищевую пленку, нужно надеть теплые брюки, укрыться шерстяным одеялом и отдохнуть, лежа на диване, час – полтора. По истечению этого времени смойте мед и примите контрастный душ. Для завершения процедуры нанесите на кожу питательный антицеллюлитный крем. Для увеличения антицеллюлитного эффекта можно добавить к меду другие компоненты, например несколько капель эфирных масел апельсины, мандарина или грейпфрута. На пять столовых ложек разогретого меда нужно 4-5 капель эфирного масла. Не нужно сильно увлекаться эфирными маслами, так как они способны вызвать на коже ожог.

    Обертывание медово-горчичное
    Нужно использовать сухую горчицу. Соотношение меда и горчицы должно быть 2:1. Сначала в сухую горчицу нужно добавить немного воды, затем смешать ее с медом и хорошо размешать. Горчица помогает меду создавать еще более лучший разогревающий эффект, что может спровоцировать даже жжение на коже. После обертывания лучше не лежать, а заняться спортом – сделать физические упражнения, побегать на беговой дорожке, либо просто сделать дома уборку. Таким образом кровообращение в тканях усилится, и подкожные жировые отложения будут интенсивнее выводиться. Лучше всего медовые обертывания проводить регулярно, 2-3 раза в неделю. Стоит обратить внимание на тот факт, что мед обязательно должен быть исключительно натуральным, иначе результата вы не увидите.

     

    Инф.beauty4yous.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.