• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как защититься от зимних простуд и вирусов
    Опубликовано: 2013-11-24 22:24:56

    Бессменные спутники холодов – вирусы и простуды – уже начали «нокаутировать» россиян, и врачи инфекционисты, в свою очередь, стартовали с традиционной программой вакцинации. Первые партии вакцины от гриппа уже отправлены в регионы, а департамент здравоохранения Москвы подготовил рекомендации по неспецифической профилактике ОРВИ и гриппа.

     

     При этом многие россияне сегодня недоверчиво и даже с опаской относятся к вакцинации и предпочитают обезопасить себя и своих близких другими средствами. Кто-то старается наладить питание: есть как можно больше натуральных, содержащих по максимуму витаминов и по минимуму пищевых суррогатов, продуктов; кто-то начинает активно закаляться и заниматься спортом на свежем воздухе, некоторые обращаются к народной медицине.

     

    Врач-фитотерапевт А.М.Новиков и вовсе советует больше целоваться, чтобы побороть осенне-зимние простуды, так как прикосновения способствуют выделению эндорфинов, стимулирующих защитные силы организма.

    Но что делать рядовому жителю мегаполиса, работающему по 8-9 часов в день, у которого практически не остаётся личного времени на укрепляющие иммунитет пробежки по утрам и готовку натуральной, обогащённой витаминами домашней еды?

     

    Решение есть. Специально для защиты организма в непростой осенне-зимний период компания «Невская косметика» разработала зубную пасту, обеспечивающую надёжную защиту от простуды и гриппа.

    Зубная паста «Новый Жемчуг Хвойный бальзам» − первая лечебно-профилактическая зубная паста для комплексного ухода за зубами и деснами с доказанным эффектом профилактики простуды и гриппа. Паста подходит для использования всей семьей, включая детей с 3 лет. «Новый Жемчуг Хвойный бальзам» эффективно очищает, обладает антисептическим действием, способствует заживлению ранок и уменьшению воспалительных процессов в полости рта. Паста не содержит фтор, обладает характерным хвойным вкусом и придает свежесть дыханию.

     

        «Новый Жемчуг Хвойный бальзам» особенно рекомендуется для регулярного применения с 25 лет, так как именно с этого возраста  начинаются атрофические процессы в деснах.
        Хвойная хлорофилло-каротиновая паста снижает кровоточивость десен, обеспечивает профилактику заболевания пародонтозом. Регулярное использование пасты позволяет снизить инфекционнукю активность вирусов гриппа и герпеса в 4 раза, аденовируса (ОРЗ, ОРВИ) в 3 раза.

     

    Помните, болезнь всегда проще предупредить, чем лечить.

     

    Инф.youbeauty.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.