• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 7 признаков того, что он не поведет вас в ЗАГС
    Опубликовано: 2013-11-23 16:04:46

    Итак, стоит насторожиться если:

     

    1. Всех своих бывших он считает сумасшедшими. Такого человека нужно опасаться. Если все его девушки назойливые, неуравновешенные и просто сумасшедшие, вывод один – отношения с женщинами такой мужчина ни во что не ставит.

     

    2. Приглашение на романтические уединенные свидания. Об ужине при свечах мечтает каждая женщина. Но задумайтесь: приглашая в уединенные места, ваш избранник не хочет быть замеченным другими женщинами. Ответный ход: пригласить его в шумный ресторан и бар, чтобы увидеть его реакцию.

    3. По телефону он может страстно и подолгу говорить о своих чувствах, присылать за ночь по 10 сообщений, а затем исчезает на несколько дней и не отвечает на твои смс целую неделю. Потом снова появляется. Вероятнее всего временные затишья провоцируют свидания с другими женщинами.

    4. Внушение чувства вины на первом же свидании из-за отказа от секса. Каждый мужчина на первом свидании готов заняться сексом. Сигнал тревоги: мужчина оказывает настойчивое давление и внушает чувство вины за отказ.

    5. В социальных сетях он не афиширует ваши отношения. На его страничке вы не найдете ваших совместных фото. Тут что-то неладное, если он скрывает вашу связь. Такие отношения весьма подозрительные.

    6. Его друзья по отношению к вам ведут себя отстраненно. Друзья и члены его семьи вроде бы и дружелюбны к вам, но совершенно не интересуются вашей жизнью, работой, интересами. Это значит, что на девушку, которая не задержится в их кругу, они просто не хотят тратить время.

    7. Он все время настаивает на родственности ваших душ. Конечно, любовь с первого взгляда еще никто не отменял, но поспешные и быстрые признания, пышные фразы и громкие слова в первые дни знакомства – верный признак того, что эти слова у него доведены до автоматизма, уж слишком часто он их повторяет.

     

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.