• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сигналы, что вы ему небезразличны
    Опубликовано: 2013-11-23 13:44:50

    Перечислим несколько явных с психологической точки зрения признаков, которые показывают, что этот человек отнюдь не безразличен, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    «Хочу быть ближе»

    Общеизвестно, что расстояния, на которые мы готовы приблизить к себе людей, изменяются от того, где мы росли (горожане отличаются меньшими дистанциями, по сравнению с деревенскими жителями).

    Классика «общественной» дистанции ≈ 3,5 м и более. При этом деловая дистанция составляет от 1,5 до 3,5 м; дружеская — от 0,75 м до 1,5 м. Если между собеседниками более близкое расстояние – не за горами интим. В данном случае инициатор сближения дистанции желает быть ближе не только в прямом смысле.

    «Может быть»

    Если во время вашего выступления на совещании кое-кто начинает теребить воротник или галстук, касается волос или дотрагивается до шеи, а носок ноги при этом повернут в вашу сторону, интерес явно присутствует. Однако интерес может и не иметь никакой подоплеки сексуального плана, может человека, действительно интересует доклад.

    «Я совсем не вру»

    Во время беседы ладони не прячутся, а наоборот, демонстрируются и даже поднимаются вверх — вероятнее всего, слова действительно искренние.

    «Объятия…»

    Если мужчина при общении одновременно раскидывает руки (опирается на спинку стула или перила лестницы) — это затаенный знак объятий.

    «Симпатии…»

    Если двумя ладонями обхватывают твою – проявление искренности и дружелюбие, а если касается руки или локтя — проявление симпатии.

    «Желаю понравиться»

    При виде женщины мужчина начинает прихорашиваться (причесывается, стряхивает пылинки с плеча, выпрямляется, втягивает живот, поправляет рукава и так далее) – верный знак, что женщина ему очень нравится.

    «Хочу тебя»

    Большие пальцы рук, которые заложены за ремень, руки на бедрах, когда мужчина стоит, вытянутые ноги в сидячем положении — позы, которые демонстрируют женщине сексуальную собственную привлекательность и призваны привлечь внимание к области гениталий.

     

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.