• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как проводится процедура висцеральной терапии
    Опубликовано: 2013-11-21 14:44:35

    Как правило, сперва специалист определяет пульсацию брюшной аорты. В это время пациент находится в горизонтальном положении на жесткой кушетке, руки лежат вдоль туловища, ноги согнуты в коленях, брюшная полость предельно расслаблена, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

     Затем массажист, надавливая на специальные точки брюшной полости, будет воздействовать на внутренние связки поврежденных органов.

     

    В течение нескольких часов после массажа может наблюдаться сонливость и состояние сродни опьянению, поэтому лучше отдохнуть и не связываться с деятельностью, требующей концентрации внимания.

     

    Если заболевание находится в стадии обострения, то улучшение вы почувствуете уже после первого сеанса, в случае хронической болезни требуется несколько курсов массажа.

    Какие заболевания можно излечить висцеральным массажем?
     

    1. Болезни поджелудочной железы, печени и желчного пузыря (песок, камни, панкреатит, холецистит, сахарный диабет в случае, если он не инсулинозависимый).

     

    2. Различные заболевания ЖКТ (язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колиты, геморрой, расстройства пищеварения, запоры).

     

    3. Заболевания почек (мочекаменная болезнь, болезни мочевого пузыря, пиелонефрит, опущение почек, недержание мочи).

     

    4. Гинекологические нарушения у женщин (воспаление придатков, нарушение менструального цикла, поликистоз, загибы и опущение матки).

     

    5. Урологические заболевания у мужчин (импотенция, болезни половых органов, простатит).

     

    6. Нарушения обмена веществ и следующие за этим кожные заболевания.

     

    7. Реабилитация больных после инфаркта, сердечно-сосудистые заболевания.

     

    8. Профилактика и устранение обвислой кожи на животе и бедрах.

     

    9. Профилактика сахарного диабета и панкреатита.

     

    10. Повышение выносливости организма, что особенно пользуется популярностью в среде спортсменов.

     

    11. ЛОР - заболевания.

     

    12. Облегчение состояния больных с нарушениями опорно-двигательного аппарата (межпозвоночные грыжи, остеохондрозы, сколиозы и прочее).

     

    13. Заболевания дыхательных путей (боли в грудной клетке, бронхиальная астма, хронические бронхиты).

     

    14. Помощь при таких недугах, как энцефалопатия, мигрень, нарушение мозгового кровообращения, гипертензионный синдром, эписиндром, тремор конечностей, спастическая кривошея, подкорковый гиперкинез, писчий спазм.

     

    Можно сказать, что в настоящее время висцеральный массаж обретает свое второе рождение. Когда-то отвергнутый официальной медициной, эффективный народный метод лечения, особенно актуален сегодня, когда терапия лекарственными препаратами является палкой о двух концах – одно лечим, другое калечим. В отличие от приема медикаментов, подобное воздействие на внутренние органы, если выполняется оно грамотным специалистом, не способно нанести вреда и повлечь за собой побочные эффекты. К тому же, плюс висцеральной хиромантии заключается в том, что происходит излечение не только какого-то одного органа, но всего организма в целом.

     

    Старославянская методика массажа через переднюю стенку живота не знает аналогов в мире. При помощи висцеральной терапии возможно избавиться от лимфатических и венозных застоев, устранить спазмы внутренних органов и исправить их положение, очистить кишечник от паразитов. Все это оказывает существенное влияние на улучшение самочувствия и работоспособность человека, продолжительности его жизни.

     

    Сейчас висцеральный массаж постепенно получает признание широких масс людей по всему миру. Техникой его выполнения интересуются не только медики, но и люди, не имеющие медицинского образования, но желающие восстановить здоровье своих близких и свое собственное.

     

    Но, несмотря на кажущуюся простоту выполнения висцерального массажа, крайне не рекомендуем вам проводить его не у специалиста. Прежде, чем отправиться на прием, соберите побольше информации об этом докторе, желательно, чтобы были положительные отзывы о его работе.

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.