• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Медзаписи о пластических операциях Мэрилин Монро проданы за $25 тысяч
    Опубликовано: 2013-11-12 13:10:09

    Торги прошли 10 ноября в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Имя нового владельца документов не сообщается.
     
    Документы содержат рентгеновские снимки и записи врачей, работавших с кинодивой. В записи одного из докторов отмечается, что главной жалобой клиентки была "деформация челюсти".
     
    В записи, датированной 1950-м годом, упоминается хрящевой имплантат подбородка.
     
    Согласно информации, представленной аукционным домом в пресс-релизе, эта операция была сделана совместно с пластикой носа. Один из документов свидетельствует о внематочной беременности актрисы в 1957 году.

    Продавец лотов также не стал раскрывать свое имя, однако известно, что документы он получил в подарок от врача Монро Майкла Гурдина.
     
    Согласно отчетам Гурдина, в 1950-м году актриса благодаря косметической хирургии поменяла форму подбородка. Самые популярные фильмы Монро, среди которых Как выйти замуж за миллионера, Зуд седьмого года и В джазе только девушки, были сняты после 1950-го.
     
    Помимо этого лота на торги были выставлены личные вещи других знаменитостей. В частности, платье, принадлежавшее принцессе Диане, было продано за $75 тысяч.
     
    Напомним, в сентябре десять снимков из легендарной серии фотографий, сделанных за шесть недель до смерти Мэрилин Монро, проданы на аукционе Freemans за $41 тысячу.
    По материалам: РИА Новости

    Инф. korrespondent.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.