• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Красота – «страшная сила»
    Опубликовано: 2013-11-12 00:34:26

    Каждая современная женщина хочет быть красивой и оставаться такой же много лет. Однако, на нашей коже, как бы нам этого не хотелось, проявляются явные признаки старения. Здесь стоит упомянуть такие, бросающиеся в глаза, явления, как мелкие морщинки в уголках глаз и губ, дряблость, пигментные пятна и общее снижение тонуса женской кожи. Но ведь девушкам в любом возрасте так хочется ловить на себе восхищенные взгляды мужчин, завораживать и очаровывать окружающих! Для начала в ход будет идти более легкая артиллерия: крема, маски, тоники и другие косметические средства. В том случае, если результат Вас не радует, следует задуматься о более эффективных методах борьбы с кожными изменениями. К одному из них относят лазерное омоложение кожи лица - термическая процедура, специфика действия которой направлена на восстановление активной деятельности клеток кожи, запуская замедления самого процесса старения. Воспользовавшись таким способом омоложения, кожа будет выглядеть не просто моложе, а действительно такой являться. Следует отметить, что благодаря применению щадящего режима травмирования женской нежной кожи, различные побочные эффекты полностью сводятся к нулю, а ткани имеют свойство быстро восстанавливаться.

     

    На сегодняшний день индустрия красоты с большим рвением поддерживает стремление женщин быть красивыми в любом возрасте, а эстетическая и анти-эйджинговая медицина ежегодно изобретает и предлагает все более высокотехнологичные методики омоложения. Наибольшую популярность сегодня получила такая процедура, как плазмолифтинг лица. Эта методика считается гениальной и достаточно простой, напоминающей всем давно известную процедуру для повышения иммунитета, так называемую аутогемотерапию. Она осуществляется таким образом: в кожу лица делают уколы, по одному на каждые два квадратных сантиметра, приблизительно.

     

    Отметим, что еще несколько лет назад понятие омоложение ассоциировалось у многих исключительно с хирургией. Однако с появлением такой методики, как лазерная косметология, устранение шрамов, рубцов и омоложение, стало абсолютно безболезненным. Так, сегодня наиболее востребованной процедурой является фотоомоложение, которое позволяет улучшить структуру кожи и предотвратить появление нежелательных проявлений без применения инъекций и глубоких пилингов. Косметологи рекомендуют начинать использовать данную процедуру с 25 лет, когда могут образовываться первые морщинки.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.