• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Новый тренд в макияже: кайал
    Опубликовано: 2013-11-18 12:24:24

    Возможно, некоторые женщины уже слышали о том, что главным бьюти-откровением этого сезона стало возвращение давно забытого косметического средства под названием кайал. Причем, вернулись как светлые так и темные его оттенки.

     

    В ближайшие несколько месяцев визажисты предрекают популярность темно-зеленых, темно-синих и сливовых кайалов. Но что же представляет собой данная новинка? Ведь некоторые дамы не только никогда ее в руках не держали, но даже не слышали, что такое существует.

     

    Чтобы вы могли впорхнуть в новый модный сезон во всеоружии, красивой и стильной, мы расскажем вам о главных особенностях  кайала и правилах его использования.

    Кайал — это разновидность контурного карандаша. Главная его особенность — чрезвычайно мягкая структура. Такой косметикой издавна пользовались красавицы из Северной Африки, Южной Азии и Среднего Востока. Именно поэтому глаза у восточных женщин были чрезвычайно выразительными и мягкими.

    Где же найти такое чудо косметической индустрии? Конечно же, в специализированных магазинах. Обращаем ваше внимание на торговый центр Аура в Ярославле — там вы можете найти самые последние новинки и эксклюзивные товары. Как отличить кайалы от других видов контурных карандашей? Ищите на упаковке маркировку «kohl».

    Это термин означает, что карандаш значительно мягче по своей структуре от любого другого лайнера. Но это не единственное отличие кайала. Дело в том, что это средство имеет стопроцентно натуральный состав, поэтому вы можете спокойно наносить его даже на самый край линии роста ресниц, так как никакого раздражения не будет. Нанося макияж, помнить о том, что темный кайал на нижнем веке немного сузит глаз, но зато сделает взгляд очень томным и выразительным, а кайал светлого цвета увеличит глаза

     

    Инф.krasotata.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.