• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие есть виды гелевого наращивания ногтей френч
    Опубликовано: 2013-11-17 22:24:49

    Гелевое наращивание ногтей френч – это не особая методика наращивания ногтей, всего лишь один из видов процедуры с конечным эффектом красивого французского маникюра.

     

     Именно дизайн французского маникюра позволяет наилучшим образом провести гелевое наращивание, с большим уровнем безопасности.

     

    Виды гелевого наращивания ногтей френч
    Существует несколько видов гелевого наращивания ногтей в стиле френч. В классическом варианте французского маникюра для декоративного оформления используется, как правило, три цвета. Белый гель для каемки, гель натурального оттенка розового цвета для лунки ногтя и прозрачного – для закрепления результата. Хотя можно обойтись даже и без розового геля.

     

    1.Экспресс-френч – гелевое наращивание ногтей с помощью типс. Особенность такого наращивания в том, что для него требуется хотя бы немного отросший кончик натурального ногтя. На него крепятся белые типсы, которые и создают белую каемку. А весь ноготь покрывается гелем. Это быстрый в исполнении, но недолговечный маникюр. Потому, что в большинстве случаев коррекция такого наращивания не рекомендуется: она сложна в исполнении, а потому нерациональна.
    2.Наращивание ногтей на формах. В большинстве случаев сначала формируется белый кончик ногтя с помощью гелевых форм (для классического френча), а потом и весь ноготь.


    Маникюр в французском стиле: не стоит себя ограничивать
    Классический вариант гелевого наращивания ногтей френч, безусловно, всегда и везде будет выглядеть элегантно и уместно. Но модные веяния призывают нас к ярким экспериментам в использовании различных сочетаний цветов! Казалось бы, такой консервативный вариант дизайна ногтей, а дает столько простора для фантазии.

     

    Например, сегодня популярен рисованный френч. Его особенность в том, что рисунок на наращенных ногтях выполняется красками и дополняется ненавязчивыми узорами. Это очень удобный вариант маникюра. Потому, что, так называемый, рисованный френч может выполняться поверх любого другого дизайна ногтей. К примеру, для деловых целей тебе понадобилось выглядеть сдержанно всего лишь на пару часов в день. На помощь приходит рисованный френч, который наносится и снимается, не повредив предыдущее яркое оформление. Днем – элегантные ногти, а к вечеру – уже экстравагантные.

     

     

    Инф. Женский портал viplady.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.