• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Пересадка ресниц - последняя тенденция моды
    Опубликовано: 2013-11-16 07:44:17

    В большинстве культур нашей планеты длинные, густые ресницы считаются одним из атрибутов красоты и женственности. Женщины издавна стремились сделать ресницы длиннее и гуще; сегодня к их услугам не только удлиняющие туши и накладные ресницы, но и пластическая хирургия.

     

    Пересадка ресниц - это очень деликатная косметическая процедура. Иногда ее проводят просто для того, чтобы ресницы стали красивее, однако в некоторых случаях пересадка ресниц необходима тем, кто потерял ресницы в результате болезни или травмы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Первые операции по пересадке ресниц были проведены в 1970-х годах, но использовавшаяся тогда техника была связана с существенными трудностями и процедура не стала популярной. Изначально она использовалась для восстановления ресниц у нуждавшихся в этом пациентов, а не как косметическая процедура. В последние годы процедура пересадки ресниц была значительно усовершенствована.

    Как происходит пересадка ресниц

    Волосяные луковицы для пересадки берут с других участков тела, чаще всего - с затылка, но иногда также из бровей. Процедура пересадки ресниц на веки обоих глаз в среднем занимает четыре часа.

    Забор донорских волос, как и непосредственно трансплантацию ресниц, проводят под местным наркозом. При помощи очень тонкого инструмента в веках делают маленькие разрезы и вживляют в них фолликулы. Количество пересаживаемых ресниц зависит от исходного состояния ресниц, пожеланий пациента и его или ее пола (к норме ресницы у женщин, как правило, гуще, чем у мужчин). В среднем в ходе одной операции пересаживают от 30 до 80 ресниц (на оба глаза).

    После операции на веках в течение некоторого времени остаются минимальные кровоподтеки. Пациент может отправиться домой в день операции. Восстановление проходит очень быстро. Как правило, уже через день или два пациент может вернуться к работе. Пересадка ресниц не требует каких-либо временных ограничений физической активности.

    Одна из распространенных, и довольно незначительных, проблем, которые возникают в связи с пересадкой ресниц, заключается в том, что волосы, пересаженные с затылка, начинают расти со скоростью волос на голове, и их приходится регулярно подрезать.

    Другим распространенным осложнением пересадки ресниц является инфекция. Очень редко в ходе операции повреждается веко пациента - чтобы избежать этого, нужно обращаться только к квалифицированным специалистам.

     

    Инф.sunlady.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.