• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Яблочный уксус для похудения по мнению экспертов
    Опубликовано: 2013-11-16 21:44:39

    Я тоже пила как-то яблочный уксус (в смысле разведенный). Мне его посоветовали для разжижения крови при варикозе.

     


    Худеть я и не собиралась, но заметила в первый день - от холодильника не оторвать! Есть хотела круглосуточно. Так и бросила его пить. Может, у меня итак сильно много своей кислоты в организме?
    BlackCat


    Да вообще-то, если повышенная кислота, то лучше не пить его. Он полезнее тем у кого пониженная кислотность.
    Как у меня, например, но меня тоже иногда появляется жуткий аппетит. Хотя на фигуре не отражается.

     


    Creata


    А я тоже пила уксус по утрам, добавляла чайную ложку меда. Энергия потом из меня аж искрилась! И есть абсолютно не хотелось. Насчет похудения ничего не могу сказать, т.к. такой цели не ставила, я свой кишечник лечила, прочла в каком-то журнале (типа "Здоровье") такой способ. Правда кислотность у меня немного повышенная и через неделю я почувствовала небольшую изжогу и бросила пить (ну в смысле яблочный уксус). А очень жаль...

     

     

    Хелана


    НЕЕЕТ!!! Девочки, но мы же столько раз уже сталкивались, что короткие пути не дают долговременных результатов! ХА! Кислота разъедает эмаль, а что значит нежные стенки желудка он не разъест??? Мне кажется, что его применять так нельзя, даже разведенным водой, в салаты неверно да, т.к. концентрация уж совсем маленькая, наружно я бы тоже попробовала, а вот внутрь, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!

    Sova


    Я пила яблочный уксус два месяца. Разводила столовую ложку в стакане воды 3 раза в день. Похудела на 4 кг, но еще при разумном подходе к питанию.

    Алсуня


    Всем привет. Я тоже пробовала пить яблочный уксус. Желудок у меня не разболелся, но и пользы особой не наблюдалось.
    Может, я что-то не так делала?

     

    Инф.krasotulya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.