• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Можно ли убрать целлюлит полностью
    Опубликовано: 2013-11-16 19:04:12

    Итак, видео ответ на вопрос и затем расшифровка того, что говорится на видео. Кто больше любит смотреть и слушать, включайте видео и наслаждайтесь.

     


    Кому проще, привычнее и приятнее воспринимать информацию в виде текста, специально для вас произведена расшифровка того, что говорится на видео. Желаю вам приятного и интересного  прочтения!!

     
     

    Вопрос: Удастся ли убрать целлюлит полностью?

    Ответ: Будем надеяться. На самом деле, далеко не всегда.

    Далеко не всегда удается убрать полностью. Часто удается сделать так, что сжимаешь и смотришь – вообще никаких ямочек. Не часто, но бывает, что убирается полностью.

    Все-таки, все мы разные, обещать такого не могу. Но лучше станет.

    Зачастую удается убрать настолько, чтобы можно было стоять и ходить так, чтобы ямочек не было видно. То есть, если что-то и остается видно, то только при сжатии. Это уже не так напрягает. То есть, человек себя чувствует нормально, потому что мало кто будет к вам подходить, сжимать [и проверять], есть ли там ямочки. Обычно девушкам достаточно такого состояния, чтобы можно было ходить, стоять, лежать, и все было хорошо и гладко.

    Опять же, кому сколько потребуется. Зачастую за один курс массажа удается убрать одну стадию.

    С третьей перевести на вторую – это уже будет очень хороший результат.

    Даже если просто удастся заметно улучшить состояние – это здорово!! Но вот если после двенадцати-пятнадцати сеансов третья стадия перейдет во вторую – это же здорово?!

    Нельзя обещать, что сразу все будет моментально хорошо. Возможно, потребуется больше времени.

    Понимаете, я часто говорю: «Вы сколько лет все это набирали, нарабатывали? Пять? Семь? Десять?

    Давайте хотя бы надеяться, что такое количество – не лет, пускай даже не месяцев, а хотя бы недель – мы посвятим тому, чтобы все это убрать». Я понимаю, что хочется моментально, но не всегда так получается.

    Так вот, возвращаясь к вопросу, можно ли убрать целлюлит полностью. Иногда – да, иногда – нет. Иногда удается только улучшить, но улучшить значительно и заметно, что тоже здорово.

     

    Инф.krasotulya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.