• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Продолжительность сеансов массажа: что важно помнить
    Опубликовано: 2013-11-16 10:24:16

    Итак, видео ответ на вопрос и затем расшифровка того, что говорится на видео. Кто больше любит смотреть и слушать, включайте видео и наслаждайтесь.

     


    Кому проще, привычнее и приятнее воспринимать информацию в виде текста, специально для вас произведена расшифровка того, что говорится на видео. Желаю вам приятного и интересного  прочтения!!

     
     

    Вопрос: Какую продолжительность сеанса массажа Вы советуете?

    Ответ: Я всегда советую: раз – ориентироваться на свои желание и два – конечно, оценить объем работы, потому что девушке, женщине, которая весит 50-60 кг., и той, которая весит 70-80 кг., вряд ли подойдет одна и та же продолжительность.

    Когда вес 50-55 кг., вполне может быть достаточно и часового сеанса, даже, может быть, 45 мин.

    Если же объем работы побольше, соответственно, вполне разумно будет выбрать и сеанс более продолжительный – просто чтобы больше, глубже, лучше проработать, промассировать, промять.

    Но, опять же, я всегда говорю: все на Ваше усмотрение. Потому что есть и хрупкие девушки, которые ходят на сеансы продолжительностью час тридцать.

    Моя клиентка Марина. Когда я приезжаю, стабильно – я даже уже не спрашиваю – массаж час сорок. Вот нравится ей так, хотя там на час сорок мало есть что массировать. 47 кг. – это максимум, что весит Марина. Ну вот любит она час сорок! И ей кажется, что это самое то, что ей нужно.

    И так оно и есть. Для нее так и есть.

    Если ей хочется час сорок – это правильно.

    А бывает, что приходит женщина с весом килограммов 80 и хочет часовой сеанс. Ее право. Ей так по душе, для нее правильно так. Значит, ее будем массировать час, несмотря на то, что там есть, где разогнаться. Но у нее такие предпочтения по каким-то своим причинам. Кто-то просто хочет сеансы покороче, но походить подольше, побольше, почаще. На здоровье! То есть, Вы определяете продолжительность сеанса.

    Что я бы советовал? Я бы советовал все-таки ориентироваться на объем и на то, как Вам кажется. Зачастую можно знаете как сделать? На первый сеанс можно записаться на часик. Если небольшой объем, часик – это нормально. Записывайтесь на час, пробуете, встаете – вроде, хорошо. Или кажется, что хотелось бы еще. Пожалуйста, можете попробовать и для себя решить. Правильно так, как хочется Вам.

    Иногда спрашивают, в чем разница между часовым сеансом и полуторачасовым. Точно такая же разница, как побегаете Вы часик или полтора.

    За полтора часа Вы на 50% больше калорий потратите, больше кровь погоняете, больше потренируетесь, но это хорошо, если Вам это в радость. В радость полтора часа? Значит, полтора часа. Хотите час? Значит, час. Решаете Вы.


     

     

    Инф.krasotulya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.