• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лак для ногтей быстросохнущий и самый стойкий, по мнению экспертов
    Опубликовано: 2013-11-15 17:04:02

    Стойкий и быстросохнущий лак для ногтей – заветная цель любой дамы. Незаменимый при сборах на вечеринку или на работу при минимуме времени на нанесение и сушку. Единственным минусом остается отсутствие стойкости.

     

    Все дело в составах. Содержание летучих веществ в быстросохнущем лаке высоко, за счет этого и достигается быстрая сушка. Это средство подходит тем, кто не слишком часто делает маникюр. Для частого, регулярного применения быстросохнущее средство не подходит. Корректировать такой нейл-дизайн придется ежедневно.

     

    Есть еще один способ сократить время высыхания лака. Он подходит для тех, кто предпочитает стойкий глянцевый арт. На рынке в изобилии имеются средства-сушки в виде специальных спреев или лак-закрепитель. Принцип действия прост: спрей захватывает все летучие вещества, и покрытие высыхает быстрее. Если вы хотите придать своему маникюру дополнительную стойкость, воспользуйтесь лаком-сушкой.

    Как выбрать быстросохнущий лак. Популярные бренды
     

    Bourjois 1 second. Производитель награждает свой лак эпитетом «революционный». Широкая панорамная кисточка охватывает поверхность ногтевой пластины, не покидая ее границ. Легкое нажатие обеспечивает равномерное раскрытие кисточки и гладкое нанесение. Формула обогащена силиконовыми волокнами. Они обеспечивают быстрое высыхание поверхности. Форма флакона также адаптирована под быстрое применение.

     

    Длинный и тонкий колпачок оснащен антискользящей поверхностью. Средняя цена – 230 рублей.

     

     

     

    Rimmel 60 seconds. Отличается широкой цветовой палитрой. Лак имеет густую консистенцию, хорошо наносится в один слой и не полосит. Скрывает недостатки, не растекается по поверхности. Единственный минус – быстро смывается. При нанесении в один слой, без закрепителя срок «жизни» маникюра составляет один-два дня. Средняя стоимость – 80 рублей.

     

     

     

    Revlon top speed. Быстросохнущий лак обеспечивает эффект профессионального ухода даже при покрытии в один слой в рекордно короткие сроки. Кисточка Color Precise обеспечивает идеальное нанесение. В состав лака входит комплекс минералов, который способствует укреплению ногтей и делает поверхность прочной. Цветовая палитра включает множество оттенков, которые удовлетворят самые требовательные запросы. Средняя стоимость – 180 рублей.

     

     

     

    Sally Hansen Insta-Dri Fast Dry. Одно из преимуществ этого продукта – входящие в его состав экстракты лаванды и морских водорослей, протеины риса, масло семян сафлоры. Этот комплекс обеспечивает увлажнение и питание ногтевой пластины. Формула Flexi Glass защищает от выцветания, обеспечивает стойкий цвет т глянцевый блеск. Фирменная кисточка Perfectionist Brush универсальна и подходит для всех форм ногтевых пластин, обеспечивает равномерное нанесение без полос. Средняя цена – 250 рублей.

     

     

     

    Быстросохнущий лак – незаменимый помощник. Тщательно подобранный продукт станет вашим идеальным партнером. Удачи!

     


    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.