• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как уменьшить количество калорий, но не объем пищи
    Опубликовано: 2013-11-12 11:24:24

    Ежедневный объем пищи для каждого человека является личной нормой, которую трудно регулировать. Гораздо легче уменьшить количество жиров и углеводов через сознательный выбор продуктов питания.

     

    Когда ожирение является огромной проблемой здравоохранения в социально развитых странах, есть много теорий удачной потери веса и того, как поддерживать правильный вес и избавится от целлюлита.

     


    Мы можем записываться на антицеллюлитный массаж в Киеве или в любом другом городе, утраивать разгрузочные дни и голодовки, но вес не уменьшается и «апельсиновая корочка» не исчезает.

    Так, человек съедает примерно одинаковый объем пищи ежедневно, независимо от калорий, но некоторые продукты набухают в желудке и создают ощущение сытости, а это имеет большое значение.

    Если вы принадлежите к группе женщин, которые хотят взять под контроль свой ​​вес, но любят много поесть, попробуйте низкокалорийные продукты, чтобы удовлетворить свой ​​аппетит.

    Перечень продуктов внизу имеет больший объем по сравнению с их калорийностью.

    Отвары и или супы (без лапши), для которых основанием является отвар мяса. Такое блюдо содержит питательные вещества, которые долго перевариваются и заставляет наш организм реагировать так, как если бы он ассимилировал более калорийную пищу.

    Стакан овощного сока перед обедом заставляет значительно меньше съедать пищи из тарелки.

    Отруби, которые можно комбинировать с соком, йогуртом или молоком не только один из лучших источников белка, но они способны сохранять сытость дольше, чем другие продукты.

    Овощной салат или вареные овощи, которые содержат меньше сахара. Особенно рекомендуются овощи с небольшим количеством крахмала: обычная и цветная капуста, брокколи, сельдерей, кабачки, огурцы, помидоры.

    Рис – наименее калорийный из зерновых культур. Первый шаг в попытке эффективно и надолго похудеть – это замена рисом картофеля, макаронных изделий и белого хлеба.

     

    Инф.krasotata.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.