• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Современный велотренажер для дома: как правильно выбрать
    Опубликовано: 2013-11-11 14:24:12

    Любому из нас будет удобно, когда дома имеется современный велотренажер и в любое время можно приступить к физическим упражнениям.

     

     Сегодня не составит особого труда выбрать приглянувшуюся модель магнитного либо электрического вида, что может послужить эффективному улучшению своего здоровья и физического состояния.

     

    Компании, расположенные в разных уголках планеты предлагают потребителям широкий выбор различных конструкций тренажеров для любителей велосипедов городских и велосипедного спорта, которым оказывается вполне можно заниматься дома. По принципу действия велотренажеры подразделяются на ременные, инерционные и магнитные. Самыми простыми и дешевыми из представленного ряда будут ременные, которые приводятся в действие мускулами спортсмена. Для удобства они обеспечены регулировкой руля и седла, бортовой компьютер очень точно отразит пройденный путь, среднюю скорость, время тренировки и количество затраченных калорий.

     

    Современный велотренажер для дома магнитного принципа действия отличается плавностью хода, в отличие от предыдущей модели компьютер фиксирует частоту пульса. На сегодняшний день именно магнитные велотренажеры пользуются спросом со стороны любителей домашних занятий спортом. В свою очередь людям с ослабленным позвоночником лучше приобрести горизонтальные модели, которые обеспечат в качестве опоры для позвоночника спинку, а для удобства занятий педали в этой конструкции подняты на уровень живота. Интересен своей конструкцией и спинбайк, имитирующий настоящий велосипед, предназначенный для шоссейных велотреков, руль здесь расположен на уровне седла, спина – горизонтально. Моделью, позволяющей тестировать физическую подготовленность человека, служит велоэргометр, в котором нагрузка задается в ваттах.

    При выборе домашнего велотренажера рекомендуется учесть максимальную нагрузку на него, кроме того некоторые модели при своей работе издают немалый шум. В этом отношении всех устроит ременной велотренажер, который рассчитан на 120 кг веса и почти не слышан при тренировках

     

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    26 фев, 18:00

    26 фев, 17:30

    26 фев, 17:00

    26 фев, 16:30

    26 фев, 15:30

    26 фев, 15:00

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.