• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сделать колорирование в салоне красоты
    Опубликовано: 2013-11-10 11:04:51

    Салоны красоты, в частности работающие там парикмахеры предлагают такую услугу как «Колорирование». Давайте рассмотрим ее подробно.

     

    Абсолютно все представительницы прекрасно пола всю жизнь стараются сделать свою внешность более привлекательнее и красивее. Для этого придумано огромное множество разнообразных приемов, которые помогают добиться желаемых результатов. Один из таких способов – колорировние волос.

     

    Использовать эту процедуру может женщины или девушка в любом возрасте. Она пойдет к лицу каждой. Самое главное заключается в том, чтобы выбрать подходящие оттенки. Для женщин зрелого возраста идеальным вариантом будут естественные цвета, которые помогут освежить лицо и сделать образ более натуральным.

    Множество салонов красоты предлагают эту услугу за вполне приемлемые деньги. Одним из самых популярных вариантов колорирования является «перекат». Он представляет собой особый вид окрашивания, при котором, в зависимости от укладки, волосы будут переливаться то одним, то другим цветов. Такой эффект достигается при помощи того, что стилисты выбирают или очень похожие оттенки или контрастирующие. При этом необходимо по-разному красить верхние и нижние волосы. Мастера не в каждом салоне красоты способны сделать это качественно, но попытаться всё же стоит, так как результат превзойдет все ваши ожидания.

    Большинство юных девушек, отправляясь в салон красоты на колорирование хотят выбрать какие-нибудь яркие цвета, например, красные, синие или даже зеленые. Прически с использованием таких оттенков называются «crazy colors» (что в переводе означает «безумные цвета»). Кроме того, в последнее время всё большую популярность среди молодежи приобретает неоновое колорирование, которое раньше было в поп-арте, но постепенно становится реальностью.

    Раньше неоновое колорирование не делали в салонах красоты. Лет 10-20 назад на такое решались только истинные панки, которые проводили окрашивание прямо дома, используя смеси из обычной маски и специального неоного порошка. Сейчас же на улицам можно встретить все больше людей, чьи волосы начинают потрясающе светиться, как только на город опускается полумрак.

     

    Инф.rusnel.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.