• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбирать ювелирные изделия: советы экспертов
    Опубликовано: 2013-11-08 08:24:05

    Ювелирное украшение – это не только красивый аксессуар, но и полезная вещь. Его можно рассматривать и как вложение капитала. Но приобретая подобные изделия, будьте осторожны, следите за тем, чтобы блеск драгоценностей не затмил разум.

     

    Женщинам элегантного возраста желательно носить крупные кольца, тоненькие колечки будут смотреться нелепо. Следует учитывать еще и то, что тонкие кольца делают заметнее утолщенные суставы на пальцах.

     

    Если вы не обладательница изящных длинных пальчиков, вам подойдут кольца с вертикальным дизайном, такие украшения визуально удлинят пальцы.

    На коротких и толстых пальчиках эффектно будут смотреться крупные асимметричные кольца. Но тогда не переборщите с количеством, кольцо должно быть единственным украшением на руке.

    Как можно самостоятельно определить размер кольца? Найдите самое широкое место на пальце, чаще всего это средний сустав, обхватите палец в этом месте бумажной ленточкой. У вас будет длина окружности в миллиметрах. Затем разделите ее на число «пи» 3,14. Получившееся число и есть размер вашего кольца. Но, например, широкие кольца рекомендуется приобретать на полразмера больше.

    Размер браслета определяется тоже очень просто: наденьте его на руку, подходящим будет такой браслет, в котором между ним и вашим запястьем проходит указательный палец.

    А вот цепочки измеряют в сантиметрах. Какую же выбрать? Советуем вам сначала посмотреть каталог золотых цепочек. Вот тут правил не существует, каждый выбирает для себя ту длину, которая ему нравится. Если вы любительница цепочек с кулоном, имейте ввиду, что цепочка должна быть тяжелее подвески в 1,5 – 2 раза. В противном случае цепочка может растянуться или даже порваться, не выдержав нагрузки.

    При помощи сережек можно корректировать овал лица. Так, визуально расширят лицо сережки с крупными камнями. На круглолицых будут отлично смотреться серьги «пусеты» или серьги с подвесками.

     

    Инф. Салоны красоты Salon4u.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.