• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Обнищавшие жители Одесской области «пересели» в грузовые вагоны
    Опубликовано: 2013-11-01 03:03:31

    Работники линейного отдела на ст. Котовск УМВД Украины на Одесской железной дороге задержали мужчину, который решил доехать до места назначения, забравшись на лестницу цистерны грузового поезда.

    Как сообщает пресс-служба Управления милиции на Одесской железной дороге, сообщение об этом случае в дежурную часть линейного отдела на ст. Котовск поступило от работников военизированной охраны железной дороги.

    Транспортные милиционеры, прибыв на место происшествия, задержали мужчину, который находился на вагоне-цистерне. Как выяснилось, любителем покататься «верхом» на железнодорожном транспорте оказался 29 - летний житель Красноокнянского района Одесской области. В линейном отделе мужчина объяснил правоохранителям, что из-за нехватки денег решил доехать на грузовом поезде в одно из сел Котовского района, где он работает по найму. Увидев, что из грузового парка станции Котовск поезд начинает двигаться в нужном направлении, он заскочил на лестницу цистерны, но долго проехать ему не удалось.

    За нарушение правил по охране порядка и безопасности движения на железнодорожном транспорте, а именно: самовольный проезд в грузовых поездах, проезд на подножках и крышах вагонов парень будет привлечен к административной ответственности согласно ч. 1 ст. 109 КУоАП.

    «Аналогичный случай произошел в июле этого года, когда транспортные милиционеры задержали 17 - летнего жителя Николаевского района Одесской области, который на крыше грузового вагона, рискуя собственной жизнью, пытался доехать от станции Котовск в Одессу», - рассказал начальник ЛО на ст. Котовск подполковник милиции Игорь Березовенко.

    «К сожалению, любители острых ощущений не задумываются над тем, что такие «путешествия» могут закончиться трагически. Поэтому в который раз обращаем внимание граждан, на то, что подниматься на крыши вагонов поездов, а также ехать на них категорически запрещено. Берегите свое здоровье и жизнь, которые зависят от вашего безопасного поведения на железной дороге», - добавил правоохранитель.

     

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.