• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • LG анонсировала изогнутый смартфон
    Опубликовано: 2013-10-29 12:20:42

    LG анонсировала изогнутый смартфон, "излечивающий" свои царапины.

    LG официально анонсировала свой первый смартфон с изогнутым дисплеем. После многочисленных утечек (аппарат даже показали по телевидению) скрывать корейской компании было уже особо нечего. Однако компания смогла удивить — покрытие корпуса аппарата якобы обладает свойством самостоятельно "залечивать" появившиеся на нем царапины.

    LG G Flex, как уже было известно из утечек, имеет 6-дюймовый гибкий OLED-дисплей, который позволяет аппарату быть изогнутым. Устройство имеет толщину от 7,9 до 8,7 мм в разных точках корпуса и весит 177 граммов. Разрешение экрана, впрочем, разочаровало — 1280 на 720 точек, то есть обычное HD, а не Full HD (1920 на 1080), как у Samsung Galaxy Round.

    Поскольку конкуренты из Samsung показали свой изогнутый аппарат раньше, назвать G Flex просто "первым в мире изогнутым смартфоном" не получилось. Но в LG, не долго думая, назвали его "первым в мире НАСТОЯЩИМ изогнутым смартфоном". В компании утверждают, что по эргономике и функциональности G Flex превосходит конкурента. Так, форма изгиба повторяет контур человеческого лица, благодаря чему по аппарату якобы удобнее говорить.

    Интересным сюрпризом стала информация о покрытии задней крышки LG G Flex. Специальная защитная пленка на ней изготовлена из материала, способного "залечивать" появившиеся на нем небольшие царапины в течение нескольких минут.

    Проверить чудесные свойства нового аппарата в ближайшее время получится лишь у жителей Южной Кореи, где он поступит в продажу в ноябре.

    Судя по всему, LG G Flex — такая же чисто имиджевая модель, не рассчитанная на массовый рынок, как и недавно официально анонсированный Samsung Galaxy Round. Неизвестно, кто из двух заклятых конкурентов первым решил выпустить такой смартфон, однако после этого для другой компании выпуск аналогичного (и обязательно выгнутого в противоположном направлении) устройства стал делом чести.

    По материалам: Вести.Ru

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.