• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какой макияж можно подобрать к рыжим волосам
    Опубликовано: 2013-11-04 08:44:02

    Настоящих рыжих людей в мире менее 10 процентов! Но образ этот настолько яркий и броский, что многие брюнетки и блондинки мечтают пополнить ряды «рыжей» армии, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Какой макияж можно подобрать к рыжим волосам, чтобы усилить экстравагантность образа? Палитра во многом зависит от оттенка волос, ведь рыжий может варьироваться от золотистого до огненно-красного. В макияже можно подчеркнуть гармонию цветов или же, наоборот, сыграть на контрасте. Контраст облика задает баланс цвета кожи и интенсивность цвета волос.

     

    Если ваша натуральная кожа цвета слоновой кости, то основным оттенком декоративной косметики должны быть розовые и бежевые сочетания. Для смуглой кожи лучше подойдет интенсивный бежевый.
    Для рыжеволосых, как правило, подходят все оттенки коралловых и терракотовых цветов, хорошо смотрится в сочетании с рыжиной песочный, бронзовый, золотистый, оливковый тон кожи. А вот макияж глаз во многом зависит от их цвета. Не забывайте лишь главное правило макияжа, чем ярче выделены глаза, тем скромнее должен быть макияж губ, и наоборот.

    Ярко-красная помада сделает губы более выразительными и чувственными, однако, слишком яркий рот может смотреться искусственно и неестественно на слишком бледной коже. Утонченно будет смотреться бордовый оттенок помады. Хорошо подчеркнуть губы чуть розоватым блеском, избегая холодного и насыщенного розового оттенка. Оригинально будет смотреться помада с золотистым отливом, она будет дополнять золотой цвет волос. Так же будут смотреться и бронзовые оттенки.

    Не забывайте о румянах. Правильно нанесенные они корректируют форму лица и освежают его. Косметика со свето-отталкивающими частичками создаст приятную игру света на ваших скулах.

    Глаза будут выглядеть ярко, но не вызывающе, если вы подчеркнете их розовыми тенями и подкрасите ресницы и брови. Однако розовый цвет в макияже глаз требует большой осторожности. Неправильно подобранный, он может создать эффект воспаленных глаз.

    Рыжий всегда хорошо сочетается с природным зеленым цветом. Поэтому если у вас зеленые или серо-зеленые глаза, то лишний раз подчеркнуть их цвет и уникальность можно, добавив в тени и подводку немного зеленых оттенков.

    Кинематограф и шоубизнес создали большое разнообразие рыжих образов: от инопланетянки Лилу, до отчаянной Лолы из фильма «Беги, Лола, беги». В образе милой рыжеволосой девчушки долгое время пребывала Линдси Лохан. Армия рыжих регулярно пополняется новыми представителями, когда очередная голливудская знаменитость решит поразить публику неожиданной сменой имиджа.

     

    Инф. Мой-Стиль.RU

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.