• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Главные ошибки при поиске своей половинки, по мнению экспертов
    Опубликовано: 2013-11-02 13:24:36

    Многими женщинами «паузы в личной жизни» переживаются мучительно и болезненно. Они начинают лихорадочно искать мужчину, оповещают всех и каждого о том, что они одиноки и от этого несчастны, и постоянно сетуют на то, что вот де прошел еще один месяц, а я его так и не нашла!

     

    Не зацикливайтесь на том, чтобы непременно и срочно найти «свою половинку» – не забывайте, что Вы представляете собой целое, а далеко не чью-то «половинку». Как будто мы неполноценны и ничтожны без чьей-то там «половинки». Так и представляешь себе обгрызенное яблоко (и далеко не Apple)…

     

    И именно эти женщины, так страстно желающие найти партнера, годами не могут его найти, а если находят, то ошибаются с выбором. Если чего-то хочешь сверх меры, это желаемое часто ускользает.

    Боязнь не найти своего мужчину, остаться одной, это на 80% – ничем не обоснованный страх. Эти женские «ужастики», мол, так и помру в одиночестве, – к реальной жизни не имеют никакого отношения. После определенной работы над собой приходит понимание, что всё ещё впереди, и остается немного – спокойно и разумно организовать свою жизнь так, чтобы рядом естественным образом оказался достойный тебя мужчина.

    Для начала перестаньте «хотеть найти». Уберите из глаз страх не найти. Нормальные мужчины сразу чувствуют такие вещи и бегут от «ищущих» дам, как вампир от чеснока. Зато такие «оголодавшие» женщины непременно притянут к себе какого-нибудь дрянного и ущербного персонажа.

    У озабоченных «поиском» женщин эта проблема транслируется в эфир на уровне «тонких энергий». Первое, что чувствуют мужчины, – что женщина свободна. Само по себе это неплохо. Но в первые же минуты они чувствуют, что она несчастна и «озабочена». А любая чрезмерность, любые навязчивые желания отпугивают. Это дисгармония, внутренний дисбаланс. Кому нужен разбалансированный, дисгармоничный и несчастный человек? Никому не нужен и не интересен. У людей хватает своих проблем.

    Распугивая мужчин, такая женщина начинает бояться сама. Например, что мужики какие-то трусливые пошли, да и вообще нормальных нет. А если есть, то уже все заняты. У женщины стремительно падает самооценка, потому что подсознательно она возлагает вину на свое одиночество и на себя. Ей уже начинает казаться, что с ней что-то не в порядке… С таким отношением найти достойного партнера практически невозможно.

    На что реагируют мужчины в первую очередь, когда знакомятся с женщиной? Что их привлекает? Я опросила достаточно много мужчин, мнение и опыт которых для меня значимы, и практически все в разных формулировках сказали одно и то же: «состояние внутренней гармонии, которое исходит от женщины».

    Это состояние безумно притягательно для окружающих. Если у женщины светятся глаза, если она энергична и позитивна – ее окружает энергетическое поле счастливого и успешного человека. И окружающие чувствуют это поле сразу же! Вы, как тонкий проводник, будете транслировать счастье! Люди начнут тянуться к вам – все захотят подпитаться вашим счастьем, зарядиться от вашей батарейки, получить часть того, что имеете вы, и не имеют они, – ваши необыкновенные и ценные внутренние ресурсы!

    Страхи и комплексы уходят, когда появляется позитивное отношение к себе и к окружающим: «Я интересная и привлекательная. Мне с мужчинами хорошо, им со мной тоже». Это состояние уверенности. Именно оно и привлекает мужчин, их вокруг становится много. Поклонников, друзей, собеседников. Поэтому появляется выбор, осознанный и ответственный.

    Избавившись от страха не найти мужчину, можно получить шанс стать уверенной в себе женщиной, которая уже не ищет, а выбирает из множества предложений. А это, поверьте, совсем другая жизнь.


    Искать нужно не любимого, а себя… Все придет в нужное время и все будет так, как захотите именно Вы! Если это Ваше – оно будет с Вами.
    Анастасия Белова

     

    Инф.eva.alkar.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.