• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Новые подробности ужасающего ДТП на остановке в Киеве
    Опубликовано: 2013-10-25 22:53:00
    24-летнюю Юлию Вовняк, которую доставили в больницу после страшного  ДТП рядом с Соломенским рынком, перевели из реанимации в отделение политравмы  киевской больницы №17. Появившуюся ранее информацию в СМИ о якобы оторванной ноге у девушки в больнице категорически опровергают.
     
    Ее лечащий врач, Владимир Демин, рассказал "КП", что девушке понадобится длительное лечение в стационаре – около месяца.
     
    - Юлия Вовнянко с сегодняшнего дня (25 октрября) была переведена из отделения реанимации в отделение политравмы. Состояние средней тяжести, у нее переломы бедра, голени и множественные ушибы. – рассказал Владимир Демин. – Девушка будет проходить курс лечения в нашей больнице около месяца. 
     
    Сама пострадавшая, которую мы застали перебинтованную по пояс на больничной койке, еле говорила.
     
    - Я себя очень плохо чувствую, все тело болит, тяжело разговаривать в таком состоянии, – смогла выдавить из себя Юля и попросила более не мучать ее расспросами.
     
    Известно лишь, что проживает Юля недалеко от железнодорожного вокзала на Соломенке и что училась она на заочном отделении в Национальном Университете Внутренних Дел, который закончила в 2012 году.
     
    Напомним, авария произошла на углу улиц Волгоградская, Соломенская и Головко. Водитель автомобиля "Вольво" не справился с управлением, врезался в ВАЗ, после чего вылетел на остановку общественного транспорта, где находились люди. Всего были госпитализированы пять человек. Помимо Юлии, тяжелую травму получил и 42-летний мужчина, у него перелом предплечья.
     
    По словам очевидцев, водитель иномарки не пострадал, мало того, повел себя вызывающе и ни с кем не хотел общаться. Прибывшим инспекторам ГАИ он продемонстрировал какое-то удостоверение, по слухам работника СБУ.
     
    Но, как выяснила "КП",  водитель злополучной "Вольво" - 34-летний киевлянин Валерий С.  Официально он работает в одной из столичных коммунальных организаций, занимающейся обслуживанием жилых домов. 
     
    Следователи продолжают выяснять причины ДТП и виновных пока не определили.
     
    Источник
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.