• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Избиение палкой соседа под Киевом: участковый не увидел состава преступления
    Опубликовано: 2013-10-25 07:23:00
    Основные «герои» моих публикация - разного рода «мажоры» и мигранты, которым благодаря помощи родственникам и диаспоры удается уходить от уголовной ответственности за свои «подвиги». Но наша правоохранительная с-ма настолько поражена вирусом коррупции, что обеспечить себе лояльность со стороны блюстителей закона может и человек с достатком среднего-главное, чтобы потерпевшая сторона была беднее его.
     
    Мне написал Заболотный В.Г, проживающий в г. Боярка, Киевская обл, на ул. 40-летия Октября. Валерий Григорьевич жалуется на противоправные действия своего соседа, Мельникова (фамилия изменена). С 2004г, когда Заболотный получил разрешение на возведение пристройки к своему дому, и начались эти «войны».
     
    Сначала против Заболотного был подан судебный иск, почему то со стороны матери Мельникова, которая даже не проживала в соседнем доме. Проиграв его, Мельников озлобился, и перешел к физической расправе. Сначала поднял руку на жену Заболотного, а потом, увидев что участковый и не думает вмешиваться, перешел к более радикальным действиям.
     
    05.02.2012г Мельников избил черенком от лопаты Заболотного. Кроме синяков, Заболотный получил осколочный перелом руки со смещением (см. фото), что является уже средней тяжести травмой (акт СМЭ № 38 от 07.02.12) . Казалось бы, тут уже наконец-то Фемида очнется от спячки, и преступник будет наказан. Ничуть не бывало. Потерпевшему было отказано в возбуждении УД. Участковый пояснил это тем, что показания свидетелей «слишком путанные», а у палки физически невозможно взять отпечатки пальцев (?!).
     
    19.03.12 состоялось заседание  Киево-Святошинского суда. Судья Омельченко М.М. отменил решение участкового Андрющенко об отказе в возбуждении УД (дело № 4-226/12). На данный момент-открыто уголовное производство по ст. 122 ККУ. Имеющиеся свидетели, видно, уже прошли первичную «обработку» противоположной стороны, и дали совсем другие показания. Мол, Мельников только замахивался палкой, а Заболотный упал сам.
     
    Источник
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.