• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Экспресс уход за кожей для тех, кто за рулем
    Опубликовано: 2013-11-01 10:24:13

    В зоне высокой опасности находится кожа рук автолюбителей. Чтобы, выходя из машины, ваши ручки выглядели ухоженными, а ногти не ломались, последуйте этим простым советам.

     

     
    Экспресс — уход за кожей для тех, кто за рулем

     

    Автолюбители странный народ. Даже те из них, кто имеет финансовую возможность два раза в месяц отправлять автомобиль на профилактику в Японию, почему-то частенько не прочь самостоятельно слазить под капот.

    Возня с механизмами и деталями машины придает рукам радикальный черный цвет, весьма трудно устранимый.

    А, кроме того, химические вещества, такие как кислоты, щелочи, соли могут привести к воспалению кожи, или попросту говоря дерматиту, который иногда протекает с пузырями, язвами, сопровождающимися зудом, жжением и болью.

    Подобные кожные изменения могут быть вызваны и летучими веществами: бензином, эфиром, ацетоном.

    Конечно, чтобы довести руки до такого состояния, надо изрядное количество времени провести наедине с автомобилем, но для некоторых автовладельцев — «охота пуще неволи»...

    Хорошо, если есть возможность тут же сделать все необходимое для того, чтобы привести конечности в состояние, близкое к идеальному. А если машина сломалась посреди дороги?

    Многие автовладельцы уже сказали большое душевное спасибо фирмам, выпускающим специальные средства для очистки рук без воды и мыла.

    Как правило, это гелеобразные жидкости, которые наносятся на многострадальные руки, остаются на них в течение примерно минуты, а потом удаляются с помощью тряпочки, которую всегда можно найти в багажнике.

    Эффект от такого «безмыльного» мытья неплохой — по крайней мере, такими руками можно спокойно взяться за руль. Главное — не забыть после вымыть руки по-настоящему.

    Кстати говоря, японская автомобильная корпорация «Мазда» выпустила новый автомобиль для женщин. Изюминка этой модели не в цвете кузова, и не модной обивке кресел.

    Открывая дверцу машины, автолюбительница теперь не сломает длинные ноготки. Специальная конструкция дутой ручки не позволит сделать этого.

    Берегите ваши ручки!

     

    Инф.lovebody.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.