• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Уход за кожей после лета
    Опубликовано: 2013-10-27 14:04:24

    Именно сентябрь и октябрь традиционно считаются месяцами борьбы с последствиями лета и солнца. Какую косметику выбрать для ухода?

     

    Все мы любим солнце, море, загар. Лето — период отпусков, и многие из нас стараются уехать отдыхать в жаркие страны. Отдыхая на берегу моря под палящим солнцем, мы подвергаем кожу воздействию ультрафиолетовых лучей и пропитываем ее морской водой.

     


    В стремлении получить шоколадный загар, мы забываем, что интенсивный загар — это своего рода ожог, степень которого зависит от продолжительности нахождения на солнце. В результате — разрушается кожный покров, нарушаются его защитные функции.


     

     

    После купания в море многие из нас предпочитают до конца дня не смывать морскую соль с кожи, думая, что это очень полезно для нее. На самом же деле, соль разъедает кожу, вытягивает из нее влагу и сушит.

     


    И, как не парадоксально, после летнего отдыха, отдых уже нужен нашей коже, а тут еще и осень, время года, которое предъявляет свои, особые, требования к уходу за кожей. В осенний период наша кожа подвержена многим отрицательным факторам, таким как, ветер, мороз, отопление. В этот период наше тело и лицо как никогда нуждается в увлажнении, питании и защите.

     


    Уход за кожей после лета, с одной стороны, должен устранить сухость, с другой — подготовить ее к холодам. Профессиональный швейцарский бренд BEAUBELLE, номинант Европейской Премии в области красоты и здоровья «Аврора», предлагает вам программу восстановления кожи после отпусков:

     


    Очищение.


    Используйте пилинг или скраб.(Clarity — эксфолиатор с фруктовыми кислотами, который очищает, смягчает и выравнивает цвет кожи; или Radiance — крем-эксфолиатор, содерщащий Вулканический песок и Жемчежную пудру, дает видимый эффект выравнивания и гладкости кожи). Выбор средства определяется с учетом необходимой глубины очистки. Задача — убрать ороговевшие, отмершие клетки кожи.

     


    Питание и увлажнение


    Используйте концентрат с кислородом Future Oxygen, который способствует насыщению кислородом и стимулирует клетки к обновлению. Маски Super Oxygen и Jubilation успокаивают, питают и увлажняют кожу, восстанавливая гидролипидную пленку, которая ее защищает и препятствует эпидермальной потере влаги. Питательные и Увлажняющие кремы (BioCellular, Dr.Defendo), подобранные с учетом степени повреждения и типа вашей кожи, восстанавливают водный и липидный баланс и активизируют процессы обновления.


     

     

    Инф.lovebody.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.