• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Компания HY Markets рассказала, как можно торговать без свопов
    Опубликовано: 2013-10-11 10:59:42

    Сегодняшняя нестабильная экономика заставляет инвесторов искать новые пути вложения средств и получения доходов. Многие из них думают не о прибыли, а о сохранении капитала, защите его от инфляции. Инфляция является проблемой и в России. Желающие обрести дополнительный источник доходов за счет размещения собственных средств на банковские депозиты, получают проценты, которые полностью съедает инфляция.

     

    Однако и в таких сложных экономических условиях есть возможность стабильного и высокого заработка. Такую возможность предоставляет рынок форекс, самый крупный в мире по денежным оборотам финансовый рынок. Он предлагает трейдерам лучшие стартовые условия для эффективной стабильной работы. Это реально при условии, что трейдеры обладают необходимыми знаниями рынка и умеют их применять на практике в процессе торговли.

     

    Кроме знания рынка форекс, трейдер, имеющий собственную торговую стратегию, умеющий проводить фундаментальный и технический анализ, способный противостоять давлению рынка, не поддаваться массовой эйфории или истерии, должен помнить о возможных рисках. Без правильно построенной системы распределения рисков достигнуть успеха в этой сфере невозможно. Важно также учитывать издержки, выступающие непременным атрибутом при работе на форекс. Трейдер должен учитывать размер спредов, комиссий, свопов, их влияние на свою торговлю.

     

    Однако, к сожалению, не все брокеры предлагают своим клиентам обоснованные размеры подобных расходов, зачастую превышая их безо всяких на то оснований. Так, «кухни» доводят издержки клиентов до максимума, что можно назвать их методом доведения клиентов до слива депозитов.

     

      Серьезные брокерские компании действуют совершенно иначе, т.к. заинтересованы в максимальном количестве высокодоходных операций своих клиентов. В своей работе они руководствуются принципом: заработок клиента – заработок компании, их доходы напрямую зависят от количества и объема торговых сделок трейдеров. Поэтому серьезные брокеры предлагают самые современные технологии трейдинга, минимизируют любые издержки своих клиентов. Именно так действует компания HY Markets (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), одна из самых крупных и известных в мире брокерских компаний, входящая в финансовый холдинг Henyep Group.

     

    Трейдеры и инвесторы из разных уголков мира сотрудничают с HY Markets, оценив по достоинству уникальные технологии, выгодные торговые условия, надежность и высочайший уровень безопасности торговых операций компании. Российские трейдеры также высоко оценивают качество работы HY Markets. Компания предложила им эксклюзивные высокоэффективные технологии трейдинга, привлекательные торговые условия, различные акции, в числе которых и новая программа по возврату свопов.

     

    Журнал «Биржевой лидер» узнал у Веры Лазуренко, официального представителя брокера, о подробностях, преимуществах новой акции и условиях участия в программе «Торговля без свопов». С ее слов, для того, чтобы эффективно вести торговлю на форекс, необходимо заранее просчитать возможные издержки в виде свопов, комиссионных, спредов.

     

    Обычно трейдер вынужден самостоятельно проводить расчеты по минимизации рисков и издержек. Т.е. он должен вести торговлю так, чтобы доходы превышали расходы. У начинающих трейдеров это не всегда получается: в силу своей неопытности и склонности действовать под влиянием эмоций чаще всего они работают в минусовых зонах. Учитывая это, HY Markets обеспечивает своих клиентов эксклюзивными технологиями и торговыми условиями, снижающими риски и издержки до минимума.      

     

    Уникальной можно назвать и программу «Возвращаем свопы», суть которой заключается в том, что трейдеру, зарегистрировавшему и активировавшему торговый счет в компании с 1 октября сего года до 1 января следующего года,  возвращаются все свопы.

     

    Рассчитываются свопы в конце каждого месяца, начисляются на счет клиента в качестве торгового кредита в начале следующего месяца. Для того, чтобы принять участие в данной акции, необходимо пройти короткую регистрацию, заполнить специальную форму, выбрать тип счета, после чего можно приступать к торговле на любых валютах и активах фондовых и торговых рынков, предлагаемых компанией.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.