• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • ИННОВАЦИИ В ВАННОЙ: КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ДЛЯ ЗУБОВ И ДЕСЕН
    Опубликовано: 2013-10-10 17:50:21

     Электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care 3000 и зубная паста Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line «Защита десен» с формулой Stannous Complex - современные технологии для здоровья полости рта.

     

     

    Сегодня сложно найти хоть одну сферу жизни, куда бы не проникли инновационные разработки и «умные» гаджеты. Связь, транспорт, бытовая техника — везде технологии помогают людям максимально качественно и комфортно выполнять множество повседневных задач. Уход за полостью рта — не исключение. Более того, достижения прогресса здесь особенно важны, поскольку состояние зубов и десен влияет не только на самочувствие и внешний вид, но и на здоровье человека в целом. Выбор зубной щетки и пасты заслуживает самого серьезного отношения: они должны удовлетворять современным критериям эффективности, безопасности и удобства, а также оптимально дополнять действие друг друга, комплексно решая и предотвращая все проблемы полости рта. Именно такую «командную работу» демонстрируют электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care 3000 и зубная паста Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line «Защита десен» с революционной формулой Stannous Complex.

     

     

        Полная автоматизация: зубная щетка Oral-B Professional Care 3000

     

    Представьте себе работника с простейшими инструментами в руках, а рядом — мощный современный агрегат, оснащенный по последнему слову техники. Эта метафора поможет понять, почему электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care 3000 с инновационной 3D‑технологией чистки удаляет до 100 % больше зубного налета и снижает вероятность гингивита до 17 % по сравнению с обычной зубной щеткой. Технические характеристики гаджета впечатляют: щетинки совершают 40 000 пульсирующих и 8 800 возвратно-вращательных движений в минуту, проникая даже в самые труднодоступные места.

     

            

     

    Oral-B Professional Care 3000 имеет 3 режима использования: ежедневная чистка, бережная чистка для чувствительных зон и полировка для возвращения зубам естественной белизны. В комплект входят 3 насадки: Precision Clean, охватывающая каждый зуб в отдельности и разрушающая налет, 3D White для удаления потемнений эмали и Sensitive, рекомендуемая при повышенной чувствительности зубов и десен. В числе дополнительных функций и преимуществ — датчик силы нажима для безопасной и комфортной чистки, звуковой таймер для контроля длительности процедуры и емкий перезаряжаемый аккумулятор.

     

    Научный подход: зубная паста Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line «Защита десен» с формулой Stannous Complex

     

    Залог успеха инновационных технологий — в их синергии. Наилучшие результаты в уходе за полостью рта достигаются при совместном использовании зубной щетки Oral-B Professional Care 3000 и зубной пасты Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line «Защита десен». Она оказывает двойное антибактериальное действие: бактерицидное и бактериостатическое. Клинически доказано, что всего за 4 недели применения значительно ослабляется выраженность проблем с деснами: очаги кровоточивости сокращаются на 61 %, а гингивит — на 58 % (* RW Gerlach, P Amini. Compendium of Continuing Education in Density, 2011. Источник: dentalcare.com).

     

     

      

     

    В составе зубной пасты Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line «Защита десен» — уникальная формула Stannous Complex. Полезные свойства ее главного ингредиента Stannous (стабилизированного олова) были известны ученым на протяжении более 50 лет, однако до недавних пор не удавалось создать на этой основе эффективную зубную пасту. Теперь же в формуле Stannous Complex сочетается действие сразу нескольких активных компонентов:

    ·         стабилизированное олово нейтрализует бактерии, борется с зубным налетом, чувствительностью зубов и заболеваниями десен и обеспечивает свежесть дыхания;

    ·         фторид защищает от кариеса, замедляя разрушение эмали и ускоряя процесс реминерализации;

    ·         полифосфат предотвращает образование зубного камня и отбеливает зубы, удаляя с них имеющийся налет и препятствуя появлению нового.

     

     

    Интересно и полезно: факты об уходе за полостью рта и электрических зубных щетках

     

    ·   Время лечит: все знают о рекомендации стоматологов чистить зубы дважды в день в течение 2 минут, но не все задумываются о том, что помимо общей продолжительности чистки важно и распределение хронометража по 4 сегментам (квадрантам) полости рта. Каждому из них необходимо посвящать 30 секунд. Поэтому многие электрические зубные щетки имеют 2-минутный таймер, а некоторые — профессиональный таймер 4*30 секунд.

     

    ·   «Умные» щетинки: в электрических зубных щетках все продумано до мелочей. Закругленные концы щетинок повышают безопасность чистки зубов, удлиненные щетинки по краям служат для устранения налета между зубами, а короткие щетинки в центре при намокании изгибаются, мягко охватывая каждый зуб.

     

    ·   По полной программе: чтобы удалить бактерии и освежить дыхание, чистить нужно не только зубы, но и язык, а также небо. Использование электрической зубной щетки делает этот процесс более легким и комфортным, позволяя избежать неприятных ощущений, особенно если модель снабжена датчиком силы нажима и насадкой для чистки языка.

     

    ·   Воспитательный эффект: как дети, так и многие взрослые люди часто не любят чистить зубы, считая это занятие утомительным и скучным. Зато мы с удовольствием используем разнообразные гаджеты, поэтому электрическая зубная щетка делает ежедневную гигиеническую процедуру, с одной стороны, простой и удобной, а с другой — еще и увлекательной! Кстати, электрические зубные щетки для детей отличаются особыми размерами и конфигурацией насадок, а также ярким эргономичным дизайном, чтобы позаботиться о самых маленьких зубках и как можно раньше привить полезную привычку.

     

    ·   Чистота и порядок: электрическая зубная щетка эффективно ухаживает за полостью рта, но и сама нуждается в правильном уходе — впрочем, несложном. Главное — держать насадки в чистоте, поэтому дома их следует хранить в открытом пространстве (чтобы обеспечивать просушивание), а в поездках — наоборот, в футляре (желательно с дырочками). Можно применять специальные дезинфицирующие средства для промывания щетинок, однако обычная проточная вода действует не хуже. А вот мыть насадки в посудомоечной машине или сушить их в микроволновой печи не стоит — во избежание повреждений. Кроме того, необходимо менять насадку на новую раз в 3 месяца — об этом напомнят «индикаторные» голубые щетинки, которые постепенно обесцвечиваются в ходе использования щетки.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.