• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Киевская секта превращает людей в кроликов
    Опубликовано: 2013-10-08 01:13:00
    Проводимые в секте главы церкви Возрождения сеансы, вызывают в психике людей необратимые изменения.
     
    В секте Владимира Мунияна, проводящей в киевском Дворце спорта сеансы изгнания бесов, людей зомбируют, и так промывают им мозги, что они вряд ли вернутся в норму.
     
    К ТСН обратилась женщина, чья дочь попала в плен этих сеансов. Женщина приехала в столицу спасти своего ребенка. Милиция ей отказала в помощи, поэтому она обратилась на телевидение. По ее словам, она не видела дочь уже полтора месяца, 19 августа девушка ушла из дома. Все началось несколько лет назад, когда дочь начала посещать церковь Мунтяна. Она забросила университет, и все время проводила на домашних служениях церкви Возрождения, после которых, стала закладывать в банки ценные вещи. Женщина нашла у дочери литературу и записи прослушанных лекций и была в шоке. Она поняла, что дочь зомбируют и превращают в рабыню. «Секрет моего успеха в абсолютном послушании. Слушаясь наставника – я слушаюсь Бога. Задание наставника – задание от Бога. Молись за рост и умножение твоей ячейки. Ты должен привести в месяц пятнадцать человек», - прочитала женщина записи дочери.
     
    Виктор Спиридонов авторитетный украинский психиатр исследовал, какие технологии использует на своих прихожанах Мунтян.
     
    «Особенность этого травмирующего шоу – манипуляторы проникают в психику человека. Шоу построено в коммерческих целях», - говорит эксперт. Спиридонов исследует деятельность Мунтяна несколько лет и сочувствует женщине и ее дочери. Говорит, что они в большой беде. Женщина, вместе с журналистами ТСН отправилась во Дворец спорта на поиски своей дочери. Ей удалось найти дочь и с боев вывести на улицу, однако девушка сопротивлялась и не желала уходить из секты. Привлекательная девушка, 22-летняя студентка, ходила как замороженная.
     
    Врачи сказали, что девушка неадекватна.
     
    По словам психиатра «Прогноз для девушки неутешителен. Выйти из этого состояния сама она не сможет. Понадобится большая работа с ней, но она не захочет. Если судить по тому как она ведет себя, она не захочет никогда», - считает Спиридонов.
     
    Источник
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.