• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Брось курить, продли свою жизнь
    Опубликовано: 2013-10-16 11:24:19

    Данная тема в наше время наверное одна из самых популярных, об этом сейчас говорят практически все, кому не лень только.

     

    Ну а что толку то от того, что попросту говорят? Есть что ли какой-то толк? Я думаю если человек сам не поймёт, что курение, это опасное занятие, то никто его не отговорит, даже никакие строгие законы вводимые чиновниками. К тому же мы живём в России, здесь люди то особо и не бояться этих законов, начинают их лишь бояться тогда, когда уж на «крючок» поймали, ну то ладно, отвлёкся немного.

     

    Для чего я тут пишу всё это, это хотите спросить? Я хочу немного помочь для курящих людей советом. Нет, Вы не подумайте, что я сейчас начну, что-то рекламировать или расписывать на несколько десятков страниц о вреде курения, здоровью, или из разряда таких брошюр: «101 страница о том как бросить курить» , нет, я не о этом…а вот о чём…

     

    Недавно я перестал курить. Курил себе и курил, ну и, конечно же как и все курильщики думал, наверное без сигареты теперь никогда не смогу, это наверное как чай пить по утрам и в туалет ходить, когда по нужде приходиться. Вот и начал размышлять, а как же другие живут те, кто не курят. Подумал и понял, что всё зависит как ты настроен на табак, те кто не курят, они об этом в своей повседневной, да и в выходной, в принципе,  жизни то и не думают, а курильщик постоянно об этом думает, даже в тот момент, когда не курит, а как только немного забывает о этом и потом тут же вспоминает о том что он курящий, то идёт курить моментом. Вот так парадокс то! Получается, мы идём курить, когда вспоминаем что курим, смешно! Мол у меня же есть в кармане пачка сигарете, почему я не курю, забыл, вот блин! Как же так?! Пойду- ка я перекурю…

    Так что же сделал я, я начал наблюдать  за тем, какие мне больше всего не нравятся сигареты (думаю у каждого курильщика есть такие марки сигарет, которые они не могут курить) и начал покупать такие вот сигареты каждый день, выкуривал и каждый раз потом после этого было плохое состояние, толи тошнило, толи хотелось сильно откашляться…

    Со временем что-то начало меня прививать, отвращение к сигаретам, как только я хотел курить, я доставал пачку нелюбимых сигарет, выкуривал сигарету и опять организм принимал плохое самочувствие. Не прошло много времени и я уже перестал тянуться к сигаретам, а потом и вовсе не стал их покупать. И вот тут началось…. Организм требует никотин! А я отвечаю ему, что я не курю уже дня два и если я сейчас закурю, то буду идиотом, который мучил себя эти два дня без сигарет впустую что ли?  Нет уж! Так прошла неделя, курить хочется, ну я не идиот, что бы взять и закурить и пустить всё своё недельное воздержание насмарку.

    Прошёл месяц и я забыл о сигаретах. Так причём всё так прошло «тихо» и «безобидно». Я просто перестал об этом думать, я перестал курить. Теперь можно и с полной отдачей заниматься спортом и получать настоящий в этом результат!

    Думаю эта статья поможет немного по другому посмотреть на воздержание от курения!

     

    Инф.rusnel.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.