• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что может мезотерапия
    Опубликовано: 2013-10-11 10:44:05

    Мезотерапия – метод введения микродоз лекарственных веществ в определенный слой кожи – возник, прежде всего, как лечебный метод. И сегодня врачи во всем мире используют его для лечения различных болезней, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

     Мезотерапию применяют для профилактики респиратурных и вирусных инфекций, заболеваний бронхолегочной системы (бронхитов, тонзиллитов, простудных заболеваний), лечат с ее помощью и отиты. А вот лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата методом мезотерапии приближается по своей эффективности к 100%. Хорошие результаты дает применение мезотерапии для лечения болезней позвоночного столба, артиритов, артрозов.

     

    Незаменима она в спортивной и восстановительной медицине: мезотерапию применяют для реабилитации спортсменов после травм и для лечения болевого синдрома. С успехом применяется мезотерапия и в гинекологии. А совсем недавно мезотерапия стала использоваться и для лечения стресса.

     


    В эстетической медицине мезотерапия особенно эффективна для омоложения кожи: ее назначают при возрастном старении кожи, морщинах, тусклом цвете лица. В отличие от наружных средств (кремов, масок) мезотерапия позволяет доставлять необходимые активные вещества и витамины, нуклеиновые и аминокислоты, минералы, непосредственно в дерму. Этот запас полезных веществ способен сохраняться и оказывать омолаживающее действие длительное время: от полугода до полутора лет. С помощью мезотерапии успешно решают проблемы, связанные с нарушением овала лица и появлением второго подбородка. Процедуры проводятся раз в неделю, а их количество варьирует от 6 до 12. Повторение курса – через год.
    Целлюлит, избыточные жировые отложения, пигментные пятна, рубцы (шрамы), растяжки – еще одна сфера успешного применения мезотерапии.

    В эстетической медицине мезотерапию с успехом используют для лечения облысения и поредения волос. Помогает она и при угревой сыпи, рубцах акне (постакне), расширенных сосудах на лице и сосудистых «звездочках».
    С успехом применяют метод мезотерапии в пластической хирургии для восстановления кожи после пластических операций по омоложению лицу, а также после химических пилингов и лазерной шлифовки.
    Метод мезотерапии согласуется с современными приоритетами эстетической медицины, которая смещается все больше в сторону физиологичности, т.е. использования методов, которые позволяют не только улучшить внешний вид кожи, но и улучшают структуру и функции тканей и тем самым замедляют их старение.

     

    Инф.rusnel.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.