• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Зарубежная недвижимость на любой кошелек на сайте tranio.ru
    Опубликовано: 2015-09-23 20:15:55

    Многие потенциальные покупатели недвижимости за рубежом задают один и тот же вопрос: сколько нужно денег чтобы выйти на зарубежный рынок? Другие, в свою очередь, более заинтересованы в том, как можно купить что-либо располагая конкретной суммой денег, например, 50-300 тысячами евро. К счастью, в их распоряжении зарубежная недвижимость.

     

    Именно такие вопросы потенциальные владельцы зарубежной недвижимости задают на тематических мероприятиях и специализированных интернет-сайтах.

     

    За рубежом всю недвижимость, стоящую до 50 тысяч евро, называют бюджетной. Лет 5 назад восточноевропейские страны могли предложить иностранцам квартиры на морских или СПА-курортах за 10-15 тысяч евро. Особенно недорогую недвижимость предлагали в Болгарии и Чехии. Но после того, как в регионе прошел сильнейший подъем цен, рассчитывать на такую сумму уже не приходится. В Чехии по-прежнему есть много предложений до 20 тысяч евро, а в Болгарии за эти деньги купишь разве что сельский домик где-нибудь в деревне, а хорошие предложения недвижимости в Болгарии на сайте стоят куда более прилично.

     

    По-настоящему интересных объектов до 50 тысяч евро много в Египте. В данном ценовом диапазоне здесь около 50% всех предложений. В первую очередь, по этой цене предлагают небольшие квартиры в новостройках.

     

    В акватории Средиземного моря такие низкие цены может предложить разве что Турция. Например, в Алании доступны квартиры по 30-50 тысяч евро.

     

    После роста цен в 2007 году Болгария уже перестала быть дешевой страной, но объекты по цене до 50 тысяч евро здесь все еще доступны. Бюджетных объектов в этой стране около 25% от общего количества.

     

    Рынок Албании отечественному покупателю практически неизвестен. Между тем, эта страна омывается сразу двумя морями – Ионическим и Адриатическим. Пляжи в этой стране считаются наиболее малолюдными и чистыми в Европе. Недвижимость здесь дешевле чем в Греции и Черногории, а квартиры в новых жилых комплексах предлагаются по цене 30-40 тысяч евро.

     

    Данный ценовой сегмент интересует в первую очередь тех наших соотечественников, которые давно планировали куда-то вложить свои накопления и не хотят оставлять деньги на ипотечном счету. Такую покупку вполне можно использовать для сезонного отдыха. Впрочем, если грамотно реализовать аренду, то выручать с такого объекта можно круглый год. Также многое зависит от выбранного курорта, поскольку туристы ездят круглый год не на все курорты.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.