• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маски аристократок: опробовано на себе
    Опубликовано: 2013-10-03 14:44:28

    Предлагаю вашему вниманию маски, которые я опробовала лично. У меня комбинированная кожа, поэтому, идеальны они для тех, у кого кожа такая же или жирная, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net 

    Маска из красной икры.

     


    1. Питательная. Чайную ложечку красной икры размять и смешать с питательным кремом для соответственного типа кожи. Питает, увлажняет. Держать на лице 15 мин., смыть теплой водой.
    2. Увлажняющая для нежной кожи: 1 чайн.ложка икры и капельки оливкового масла. Перемешайте, чтобы раздавить оболочку икринок, и оставьте на лице на 20 минут.

     

    Результат: для жирной кожи лучше всего ложечку икры смешать с йогуртом или кефиром. Результат - увлажненная, нежная кожа. На кожу в чистом виде икру нежелательно наносить, только с эмульсией. Умыться теплой водой.

    Мне очень нравится маска из какао. Главным действующим элементом шоколадных масок являются какао-бобы - богатейшие источники биологически активных веществ. Возьмите обычное какао, разведите молоком до пастообразного состояния, чтобы удобно было накладывать. Добавьте немного растительного масла, любого, 15-20 минут отдыхаете. Маску снимите ватным диском, умойтесь теплой водой.

    Результат: Кожа становится очень мягкой, помогает при стянутости и шелушении.

    Маска с шампанским.
    Для жирной кожи, омолаживающая: косметическую глину смешать с шампанским до густоты сметаны.

    Результат: Лицо удивительно нежное, поры закрыты. Жаль, что такую маску часто сделать не получается...

    Маска с вином.
    Освежение кожи: каждое утро протирать лицо вином.

    Результат: Идеально для жирной кожи, но, думаю. Подойдет коже всех типов. Особенно эффектно наносить за 10 мин. до умывания несколько слоев. Хочу отметить, что если добавлять вино, особенно белое, в маски, например, из глины, также будет очень хороший эффект.

    Для сухой кожи: рекомендуется вино смешать с медом и нанести на лицо на 10 мин.

    Маска вечерняя: ее рекомендуется делать, если Вы устали, а нужно выглядеть сногсшибательно. Нанести на кожу виноградный сок, затем вино, опять виноградный сок, вино. Процедура займет минут 10, но лицо будет посвежевшее.

    Маска из сливок.
    По 1,5 чайн.ложки лимонного сока и сливок + 5 капель 5%-ной перекиси водорода. Перемешать и нанести на лицо ватным тампоном. Через 30-40 мин. снять теплой водой.

    Результат: Это отбеливающая маска, очень подходит для жирной, нормальной кожи.

     

    Инф.skywoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.