• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ваши ресницы: это ваш козырь
    Опубликовано: 2013-09-28 08:44:46

    Ресницы украшают ваши глаза и делают взгляд более глубоким и чарующим. Женщины умеют «стрелять» глазками, и, вряд ли любая из них откажется сделать свое «оружие» для покорения мужчин более совершенным, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     


    В нашем арсенале несколько средств: тушь для ресниц, щипцы для завивки, накладные ресницы. Если велико желание получить истинно завитые ресницы, подойдут щипцы для завивки. И нельзя нагревать, дабы не получить ожог кожи вокруг глаз. Применять только на сухих и чистых ресницах. Завивку на полгода могут сделать в косметическом салоне. Закрепить полученный результат можно с помощью туши, которая завивает ресницы, например, Maybelline Wonder Curl или L'Oreal Le Grand Curl, и удлиняет их, такие как Maybelline Lash Discovery или Rimmel Endless Lash Mascara.

    Чтобы сделать ресницы весьма длинными, нужно наносить тушь, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему. Благодаря созданному эффекту «кошачьих глаз» ваш образ будет более сексуальным. Если же еще прокрасить ресницы зигзагообразными движениями (от их основания к кончикам), нанося как можно больше туши, и подвести глаза по линии роста ресниц черным карандашом, ваши ресницы будут казаться густыми и пушистыми, а взгляд манящим и завораживающим. Тушь Maybelline Greatflash Mascara или Make Up For Ever Mascara Volume созданы именно для придания ресницам густоты.

    Следует не забывать, что все вышесказанное можно совершить и  с помощью накладных ресниц. Обязательно примерьте искусственные ресницы, перед тем, как приклеить их, так как им потребуется небольшая «стрижка». Подрезав каждую четвертую ресничку и проредив их слегка, мы добьемся натурального эффекта. Чтобы избавиться от накладных ресниц, возьмите их за внешний край и слегка потяните в направлении к внутреннему уголку глаза.  Справиться с клеем поможет средство для демакияжа на масляной основе, например, Cover Girl Clean Make-Up Remover for Eyes& Lips.

     

    Инф.girltips.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.