• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сальма Хайек: для меня важно оставаться собой
    Опубликовано: 2013-09-28 17:44:56

    Посмотрите на красавицу Сальму, и скажите первое, что приходит на ум!

     


    Я могу сказать следующее-женственность, сексуальность и насыщенные, сочные цвета. Стиль Салмы Хайек сексуален, но без пошлости… У нее пропорциональная фигура, бюст выглядит натурально, в отличие от совсем худеньких актрис с бюстом наперевес, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    И платья с акцентом на область декольте просто созданы для нее! Очень нравится, как она выглядит в женственных нарядах королевского синего цвета, алого и глубокого черного цветов. Сальме вообще очень к лицу платья ярких цветов, а это редкость… Думаю, это особенность ее колоритной внешности, она не теряется на их фоне.

     


    Сальма Хайек самая успешная мексиканская актриса в Голливуде, она замужем за очень богатым мужчиной, у нее красавица дочь и мировое признание. Такого положения можно достичь только благодаря целеустремленности, таланту и сильному характеру, чего у Сальмы в достатке. Внешность Сальма не считает таким уж важным составляющим женского счастья, впрочем, как и идеальную по нынешним меркам фигуру:

    «… По мне, так лучше не обращать внимания на несколько лишних килограммов и жить улыбаясь, чем греметь костями и быть стервой. Если сажусь на диету или начинаю заниматься в спорт зале, у меня портится настроение. Хожу чернее тучи, всё время думаю о еде, и о том, что мне надо идти заниматься. Ужас просто! Так что у меня формы впечатляющие, особенно сейчас, после рождения Валентины Паломы, а под вечернее платье я надеваю утягивающие корсеты, как, впрочем, большинство звёзд. И что? Не собираюсь морить себя голодом».

    На высказывание о том, что столько женщин в наши дни переживают из-за лишнего веса и мечтают похудеть, актриса ответила следующее:

    «… Сбрасывать вес есть смысл в том случае, если он представляет угрозу здоровью, но никак не для того, чтобы быть на кого-то похожей. Зачем тратить время и деньги ради придуманного кем-то имиджа? Для меня важно оставаться собой. Меньший размер одежды счастья ещё никому не добавил, дизайнерские блузки и платья не придадут женщине шарма, не сделают более привлекательной, чем она есть на самом деле. Я не говорю, что надо махнуть рукой на свою внешность, и одеваться во что попало. Речь о том, что красота женщины — в её обаянии, ухоженности, индивидуальности, в её умении улыбаться и любить. Но никак не в размере и не в лейблах на одежде».

    Я полностью согласна с Сальмой, каждая женщина может быть просто необыкновенно привлекательной, если она откроется, будет сама собой и найдет свой стиль (в независимости от размера одежды, которую она носит).

     

    А поводу того, что тяжело придерживаться этой философии, когда со страниц глянца нам кричат: «Must Have!» И показывают новинки сезона от Гуччи для супер стройняшек, Сальма Хайек ответила просто потрясающе:

    «Это бизнес. Им нужно продать, но это не значит, что нам нужно всё это купить. Ведь есть же своя голова на плечах, зачем идти на поводу у кого-то»?


    Секреты, предпочтения и советы от Сальмы Хайек:

    Правило красоты номер 1
    «Никогда не ложиться спать не умывшись, даже если ты очень устала».

    Сальма использует минеральную воду как фиксатор для макияжа. Макияж лучше держится при нанесении на чуть влажное лицо, а мельчайшие частицы воды освежат потускневшие краски декоративной косметики и сделают их более стойкими. Сальма разбрызгивает воду из спрея с расстояния не менее полуметра, чтобы на лице образовалось лишь легкое облачко без капель.

    Любимый цвет
    «Сейчас я полюбила фиолетовый! Мне еще нравится синий и красный».

    Предпочитаемый цвет обуви:
    «Черный и коричневый».

    Любимый цвет помады:
    «Сливовый».

    Любимый цвет теней для глаз:
    «Коричневый и баклажановый».

    Интересные факты о Сальме Хайек:
    Свободно говорит по-английски, по-арабски, по-испански и по-португальски.
    Имя «Сальма» в переводе с арабского означает «мир» или «спокойствие».
    Она крестная мать детей Роберта Родригеса.
    У нее есть своя продакшн-компания Ventanarosa.
    Пенелопа Крус — ее лучшая подруга.

    Обожает собак, дюжина комнатных собачек, которая живет с актрисой в ее особняке в Лос-Анджелесе, имеет право последнего слова, когда настает пора выбирать подходящий наряд для церемонии вручения «Оскар» или еще какого-нибудь важного мероприятия. Сальма рассказала, что собаки часто начинают громко лаять и всячески внешне выражать свое недовольство тем или иным платьем, заставляя хозяйку переодеться и продемонстрировать им следующий наряд.

    «У меня куча собачек, и каждая из них очень темпераментная, — говорит актриса. — Когда я надеваю платье, которое им не нравится, они начинают гавкать. Зачем нужна полиция моды, когда у меня и так есть своя прямо в доме?!».
     

     

    Инф.ladies.academ.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.