• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как действуют духи с феромонами
    Опубликовано: 2013-09-07 10:24:58

    Известно, что кожа человека выделяет микродозы особых веществ, которые влияют на поведение окружающих.

     

     Эти вещества называются феромонами, они делают запах несколько специфическим, но действуют не на всех, а только на человека, который готов их воспринимать. Феромоны выделяются, когда человек здоров физически и пребывает в хорошем настроении.

     

    Самый мощный феромон – запах любимого человека. Но есть универсальные запахи, которые способны запечатлеваться как запах секса, и их можно имитировать. Известно, что некоторые вещества можно синтезировать искусственно или создать подобие человеческих феромонов, смешав несколько других запахов, это так называемые животные запахи. Так и получаются духи с феромонами.

     

    Исследование человеческих феромонов находится пока ещё на зачаточной стадии. Известно лишь, что в поте некоторых мужчин находятся вещества, привлекающие женщин. Также отмечено, что в больших женских коллективах менструальный цикл со временем синхронизируется, протекая одновременно у большинства женщин. Эта особенность также приписывается воздействию человеческих феромонов.

    «Цивилизация сделала все, чтобы человек практически утратил способность выделять свои феромоны, - объясняет Инна Олейник, представитель одной из компаний, распространяющих парфюмерию для сближения полов. - Во-первых, одежда закрывает 90 % нашего тела, что мешает веществам вырваться на волю. К тому же мы постоянно смываем свои феромоны мылом в душе и «убиваем» их дезодорантами, кремами».

    По большому счету, неважно, действительно ли «работают» духи с феромонами - нанеся запах на себя, человек усиливает сексуальность своего поведения и даже сам не замечает, как больше флиртует, раскрепощается.

    Этот запах усиливает возбуждение у части людей, готовых к сексу, он может быть запечатлен, и в дальнейшем тоже будет усиливать возбуждение в паре. Но говорить, что духи будут возбуждать всех подряд, — сказка. Для тех, кто прежде с этими запахами не сталкивался, духи не сработают. Они, скорее, нужны для того, чтобы человеку, испытывающему стеснение, помочь его преодолеть, приобрести элемент уверенности в себе.

    Интересный факт: не так давно применение феромонам ученые нашли в сельском хозяйстве. В сочетании с ловушками разных типов, феромоны, приманивающие насекомых, позволяют уничтожать значительные количества вредителей. Также распыление феромонов над охраняемыми сельскохозяйственными угодьями позволяет обмануть самцов вредителей и таким образом снизить популяцию вредных насекомых — ввиду того, что самцы, привлечённые более сильным синтетическим запахом, не смогут найти самку для спаривания.

     

    Инф.ladies.academ.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.