• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что делать, если муж не дарит подарки
    Опубликовано: 2013-07-31 16:04:41

    Начало любовных отношений часто называют «конфетно-букетным» периодом. Так бывает почти у каждой влюблённой пары – романтические прогулки, букеты цветов, приятные сюрпризы…но вскоре мужчина начинает думать, что вы уже завоёваны и уже ни к чему одаривать свою половинку.

     

     Но ведь обидно, не правда ли? Невольно замечаешь, что супруг уже не старается оказывать внимание, а так хочется получить из его рук букетик цветов или какую-нибудь милую безделушку. Попробуем разобраться.

     

    Есть такие мужчины, которые просто не догадываются, чего женщина хочет. В какой-то момент им приходится долго рассуждать «какой купить подарок жене», «что ей нужно», а понравится ли», и так далее. В большинстве случаев мужья не угадывают желания жены и ограничиваются украшениями, бытовой техникой или цветами. Всё правильно, он не может читать мысли и ему сложно догадаться о ваших желаниях, но можно ему помочь в этом – тонко намекнуть. Вы хотите новый телефон? Скажите, что хотели бы, чтобы в вашем телефоне было больше функций, что этот телефон стал не очень хорошо работать, просто пожалуйтесь. Естественно только в том случае, если супруг может сделать вам этот подарок без ущерба для семейного бюджета. В противном случае ничего кроме потраченных нервов вы не получите, просто умерьте свои запросы.

     

    «Мой муж жадный!» - часто приходится слышать от женщин. Посмотрите на это с другой стороны. Если он не хочет сделать вам индивидуальный подарок, намекните или попросите ту вещь, которая будет полезна всем, например кухонный комбайн – вам будет проще готовить еду, значит сможете больше времени уделять семье. Если и это дарить не хочет, убедите его в том, что этот предмет вам необходим.

    Самоуверенный и самовлюблённый мужчина будет стараться делать так, чтобы всё чем он владеет, было нисколько ни хуже чем у других. Такими людьми довольно легко манипулировать, достаточно показать зависть к подруге, если у неё появилось новое платье, как через пару дней супруг поведёт вас в магазин за обновой. При этом он постарается, чтобы оно было вам к лицу и отлично сидело на фигуре. Его жена должна быть лучшей среди лучших.

    Женские слёзы кто-то ассоциирует с бриллиантами. Если ваш муж из таких, если он отказал вам в подарке без видимых причин, то заплачьте, сквозь слёзы скажите, что он вас уже наверное не любит или не считается с вашими желаниями. Он пойдёт на всё, чтобы прекратить поток слёз и постарается заставить вас улыбнуться. Но есть одно НО – так можно поступать только в том случае, если у вас острая необходимость в этом предмете. Стоит помнить, что мужчин раздражают слишком слезливые и истеричные женщины.

    Большая часть мужчин не любят намёков и недомолвок. Им проще, если им говорят всё прямо - «хочу чтобы ты мне подарил цветы». Другие в штыки воспринимают любой намёк о желании получить подарок, в этом случае при упоминании о своих желаниях вы получите прямо противоположный эффект. Тут лучше всего подействуют намёки и разговоры на приближённые темы. Например – если вам хочется, чтобы он сводил вас в кафе или ресторан, заведите разговор о каком-нибудь новом заведении, а чуть позже скажите, что вы давно вместе никуда не ходите.

    Каждый человек, выбирая подарок, хочет увидеть радость в глазах одариваемого. Даже если вам не по душе подарок, постарайтесь изобразить радость. Если покажите равнодушие или недовольство, то в следующий раз супруг задумается – а вдруг опять возьму не то, что нужно. Не забывайте и сами делать подарки. Пусть это будут приятные мелочи – блокнот, красивая ручка, брелок для ключей или освежитель в машину, в конечном счёте муж решится сделать вам ответный подарок.

     

    Инф.ladies.academ.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.