• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Вместо фитнеса: танцы
    Опубликовано: 2013-07-15 14:04:17

    Всем женщинам хочется быть стройными, но не у всех есть желание заниматься рутинными тренировками и сидеть на жестких диетах. Хочется праздника и для души. А для души обычно подходит музыка, следовательно, любим мы танцевать, даже не умея это делать профессионально. Но если есть желание, то научиться можно всему!

     

    Латина (латиноамериканские танцы) - этот стиль особенно заинтересует тех, кто ценит возможность выплеснуть эмоции, проявить чувственность и темперамент. Латина соткана из движений зажигательных латиноамериканских танцев, таких как самба, мамба, румба, ча-ча-ча, джайв, посадобль, меренге, сальса.

     

    Зажигательное настроение - уже с первых минут урока - источник вдохновения и радости! Кроме всего прочего, развивается выносливость, сила, баланс, координация и гибкость одновременно, что гарантирует красивое и стройное тело.

    Танец живота - новое направление в танцевальных классах. Обучение искусству древнего восточного танца - танца живота. Восток - это сказки Шахерезады!

    Восток - это горячие мужчины и загадочные женщины! И, конечно же, восток - это танец - утонченный, чувственный и завораживающий! Какой же мужчина не мечтает быть окруженным танцующими красавицами, вытворяющими «нечто» своими руками, глазами, животом, волосами, в общем, всеми частями своих восхитительных тел.

    Обучение танцу живота отличается особым оздоровительным эффектом для органов брюшной полости и формирует осанку. Курс обучения восточных танцев включает в себя несколько техник танца живота, таких как: египетский, арабский и прочие.

    Тай-чи
    Малоизвестная в России китайская гимнастика тай-чи внешне выглядит как странный танец, а на деле является мощнейшим инструментом физического, духовного совершенствования и самозащиты.

    Тай-чи представляет собой совокупность стоек, медитативных техник и комплексов плавных, грациозных движений, управляемых потоком «жизненной энергии» чи - это слово переводится как «огромный». Обретая «огромную жизненную энергию», Вы:
    -укрепляете суставы
    -повышаете гибкость тела

    -улучшаете координацию движений
    -укрепляете иммунную систему

    -укрепляете нервную систему
    -повышаете качество мозговой деятельности по таким показателям, как внимание и память учитесь эффективным приемам самообороны.

    Если у Вас недавний перелом или травма, тай-чи уменьшит реабилитационный период.
    А теперь, внимание, сердечники! По исследованиям американских медиков, регулярные занятия китайской гимнастикой тай-чи помогают людям с заболеваниями сердца значительно существенней, чем другие виды гимнастики.

    Глория Йех, специалист Военно-медицинской школы Гарвардского университета, считает, что занятия тай-чи «улучшают качество жизни пациентов с хронической сердечной недостаточностью, уже не раз проходивших консервативное лечение».
    Тай-чи подходит людям всех возрастов от шести лет.

    Стрип-пластика (эротические танцы) - обучение стриптизу
    Танец, исполнитель которого демонстрирует сексуальную пластику тела, сопровождая это постепенным раздеванием.
    Обычное место обитания стрип данса – ночные бары, рестораны и клубы, в том числе специальные стриптиз-клубы. У стрип-танцоров прекрасные тела, в движении они владеют ими в совершенстве.

    Гармоничность и грация сексуальности возносят стрип данс на уровень эротического искусства. Перед тем, как учиться правильно снимать одежду, танцоры проходят серьезную хореографическую подготовку, в которую включены классический экзерсиз, стретчинг, техника дефиле и другие элементы современной хореографии.

    Профессиональный стрип данс выглядит откровенно, но интимно, красиво и естественно, пошловатая грубость в нем начисто отсутствует.

    Ищите клубы, где преподают эти танцы, выбирайте себе по душе и наслаждайтесь атмосферой музыки и грез!

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.