• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Стоит ли спешить с браком
    Опубликовано: 2013-07-12 13:24:48

    Практически каждая женщина идеального мужчину представляет как богатого, уверенного в себе и в своем будущем, заботливого, надежного, верного и любящего.

     


    Но в реальности такие мужчины встречаются редко. Почему? Многие уже окольцованы. Еще бы, кто же откажется от шанса быть женой идеального мужчину?! Такой «товар» долго не залеживается, а вот остальным «бедненьким и несчастненьким», но при этом таким хорошеньким, остается довольствоваться  неудачниками.

     

    Вывод, основное количество идеальных мужчин можно отнести  к разряду женатых. Остальные мужчины просто бояться «попасть в сети»  даже самых хорошеньких и красивых!
    Страх потерять свое состояние сильнее веры в искренность чувств.

     

    Она желает быть со мной, значит:
    а) ее прельщают мои материальное благополучие, т.е. она желает прийти уже на все готовое;
    б) возникает возможность повысить свой статус, т.е. стать успешной и знаменитой, за счет связей и размера кошелька будущего избранника;
    в) возможность отдыхать за рубежом, получать дорогие подарки, т.е. снова материальные блага;
    г) неужели, она просто любит меня.

    В большинстве своем  обеспеченные мужчины панически боятся потери нажитого имущества, денег, поэтому в каждой встрече усматривают корысть. В итоге это превращается в навязчивую идею. А что дальше? Жизнь в  одиночестве, страх, постоянная смена партнерш.
    «Я всегда знакомлюсь, общаюсь с женщинами/девушками. Нет, это не значит, что я их постоянно меняю и получаю от этого удовольствие. Нет, я лишь ищу свою единственную, которой смогу доверять».
    Это ответ каждого второго состоятельного мужчины, касательно непостоянства в личной жизни.

    Часто эти поиски длятся годами, пока мужчина не начинает осознавать свое одиночество. И уже сложнее сделать выбор, и потеряна вера в порядочность и искренность.
    Эти страхи и комплексы приводят к тому, что такие мужчины перестают ценить женщин. Сегодня они с одной, завтра с другой. И все эти женщины такие разные вначале, но одинаковые после. Просто растеряться и всех судить одинаково. И после сложно почувствовать  и увидеть где настоящая, а где нет.

    Решив создать семью, мы хотим избавиться от одиночества, быть кому-то необходимым, ощущать заботу и внимание со стороны близкого человека.

    Брак – это серьезный шаг. Осознанный выбор спутника жизни, близкого и родного, с которым вы смело и уверенно будете идти по жизни. Ключевое слово в семейных отношениях - надежность. Женщина ищет надежного мужчину, чтобы быть за ним, «как за каменной стеной». А это значит стабильность во всем и в моральном и в материальном плане. Мужчина ищет верную и преданную женщину, которая поддержит в трудную минуту и не предаст.

    Если вы до сих пор одиноки, это не повод делать как все и стремиться быстрее выскочить замуж, чтобы ни видеть «сочувственных взглядов». Важно не быстрее стать замужней и получить штамп в паспорте, главное сделать верный выбор и не ошибиться. Ваша цель жить долго и счастливо с любимым человеком, которому вы доверяете.

     

    Инф.man-woman.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.