• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сделать пену: рекомендации
    Опубликовано: 2013-07-07 19:24:40

    Многие считают, что пену в ванной любят только дети. Нет, и взрослые не прочь поваляться в душистом белом облаке! Пена бывает самая разная – одна чудесно пахнет, другая замечательно моет, а третья пенится быстро и сильно.

     

     Кстати, пена не только удовольствие приносит, она так же обладает полезными свойствами. Пена для ванны бывает согревающая, стимулирующая, успокаивающая и усиливающая циркуляции крови. Как сделать пену такой, чтобы она совмещала все вышеперечисленные свойства?

     

    Рекомендации

     

    Самый простой и действенный метод получение огромной пены в ванной – это ее энергичное взбивание собственными руками. Можно, конечно же, и миксером попробовать, но только это чревато серьезными последствиями –  электричество мало кого щадит. Пену лучше начинать создавать, когда вода в ванную только набирается.

    Некоторые оригиналы считают, что знают лучше всех, как сделать пену для ванной. Они мыслят конкретно: чем больше пены, тем гуще и богаче ее «шапка» над водой. Увы, все это не совсем так, поэтому пузырьками с пеной лучше не разбрасывайтесь. Есть один превосходный способ увеличить пену. Нужно найти маленький колпачок от любой бутылки, например, из-под шампуня и налить туда небольшое количество душистой пены. Теперь аккуратно подставьте эту половинку этой крышечки под струю воды из крана. Эффект потрясающий – пены много и она долго держится в ванной!

    Итак, как сделать пены много нам теперь известно. А вот, как сохранить ее «могучесть» подольше? Элементарно! Добавьте в пену для ванны немного геля для душа. Эта приятная во всех смыслах смесь будет ароматной, моющей и создаст невообразимо много пены в вашей ванне. А, если ванная оснащена гидромассажем, то ее хозяевам несказанно повезло, потому что, включив это энергичное устройство, пена превратится в большую пахучую шапку.

    Пена с ароматом клубники, мандарина, ежевики и даже мороженого! В ней хочется не только купаться, а попробовать ее на вкус. Сейчас в магазинах появилась и многоразовая пена для ванны, которая порадуем волшебными пузырьками и детей, и взрослых. Только смотрите не переборщите с количеством пены, иначе она начнет покидать пределы ванной комнаты в три счета. Ну, а потом доказывай семейству и соседям, что вы просто задумались и детство беззаботное вспомнили.

     

    Инф.elhow.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.