• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маски из редьки, муки и сметаны
    Опубликовано: 2013-06-20 18:44:02

    Маска из редьки. К 2 столовым ложкам протертой редьки добавьте 1 чайную - молока, несколько капель лимонного сока. Если нет лимона, то можно использовать любой кислый сок - клюквы, черной или красной смородины, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     


    Маска из белка. Белок хорошо взбить, добавить цедру лимона или других плодов. Оставить на лице 20 мин.

     


    Маска из муки. Хорошо взбить 1 белок, добавить муку, размешать до однородной кашицы. Эта масса также подходит для сокращения расширенных пор.

     


    Если у вас сухая (обезвоженная), морщинистая кожа, то летом особенно старайтесь уберечь ее от еще большей сухости, потери влаги, появления морщин. Протирайте лосьонами.
    Маска из сметаны для сухой и стареющей кожи. Растереть 2 столовые ложки сметаны с 1 желтком, добавить 1 столовую ложку морковного сока. Время действия маски - 20 мин.
    Маска из майонеза.

    Смешайте 1/2 яичного желтка с 15 г растительного масла. Смесь нанесите на лицо и шею. Через 15-20 мин маску снимите ваткой, смоченной в теплой воде. А можно и так: густо смажьте лицо любым подогретым растительным маслом, а затем яичным желтком. Желтково-масляная маска оказывает хорошее действие, если кожа шелушится.
    А то просто примените масляную маску - самую несложную, если не считать водную. Для нее годится любое растительное масло. Согрев масло на водяной бане, пропитайте им тонкий слой ваты и наложите его на лицо и шею. Снимайте масло с кожи ватным тампоном, смоченным в горячей воде, после чего приложите к лицу полотенце, смоченное в холодной воде.

     

     

    Инф.beauty4y.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.