• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Интервью с анонимным трейдером от Форекс Тренд
    Опубликовано: 2013-06-12 12:55:56

    Заинтересовавшись эффективностью работы такого инвестиционного инструмента, как ПАММ-счета компании Форекс-Тренд, корреспондент издания «Биржевой Лидер» решил взять интервью у одного из лучших трейдеров, которые управляют счетами инвесторов.

     

    Ведь показатели компании Форекс-Тенд даже в сегодняшних сложных условиях поражают свое прибыльностью и стабильностью. Не требуя от инвестора знания рынка, такой инвестиционный инструмент, как «индекс ПАММ счетов» компании показал за прошлый год прибыльность, превышающую 200% годовых! Кто же они такие, безымянные трейдеры, зарабатывающие на мировых финансовых рынках огромные суммы для своих инвесторов?

     

    Как показала онлайн-конференция, проведенная недавно компанией, инвесторы все же стремятся не просто отдать свой капитал в управление безымянному номеру, показывающему стабильно высокие (или надежные, в зависимости от предпочтений) результаты в колонке «прибыль». Они хотят знать, кто именно скрывается за тем или иным ником. Но многие управляющие трейдеры неохотно идут на контакт с инвесторами. И если о ТОП-управляющих написаны статьи, то кто скрывается за многочисленными никами, несущими на себе основной груз работы с клиентским капиталом? И почему они не стремятся к общению с потенциальными инвесторами?

     

    Корреспонденты издания представляют ответы на некоторые вопросы трейдера Votfx. Это один из молодых трейдеров компании. Свой счет в $200’000 он получил, став призером конкурса  «Миллион в умелые руки», который проводился компанией Форекс-Тренд. В настоящее время, за 4 месяца работы, он «разогнал» счет почти до $2’000’000, не показав ни одного минусового месяца.

     

    Суммируя его ответы, модно составить биографию типичного управляющего трейдера.

     

    На рынок Форекс он пришел четыре года назад. Немного поиграл на демо-счете, поверил в свои силы, перешел на реальный и… ну конечно, проиграл. Возможно, и не слишком крупную по сегодняшним меркам, но существенную тогда сумму. Пересмотрел свою торговую стратегию, избавившись от лишних индикаторов и выбрав для себя торговый инструмент. И в настоящее время торгует почти исключительно по такому инструменту, как золото. Применяя из индикаторов, в основном, лишь трендовые (средние и каналы), уровни и линии Фибоначи и основные трендовые фигуры. Плюс покупки от низких уровней. И, конечно же, мистическое «чувство рынка», которое приобретается только ежедневной торговлей. А вот такие качества, как страх и жадность приходится оставить «за бортом». Чтобы они не мешали хладнокровному воплощению торгового плана.

     

    Что же касается общения и привлечения новых клиентов – то сумма в управлении не слишком заботит настоящего трейдера. Важна только цифра в пунктах, которая подтверждает правильность торговой стратегии. Общение же с инвесторами не слишком интересно обычному трейдеру. Желания хвастаться публично своими успехами или каяться в своих ошибках присуще не всем. А когда общение превращается в обычный троллинг, и обсасывание действительных или мнимых сплетен о работе или личной жизни трейдера – то он просто мешает работе.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.