• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Босоножки или сандали: модная обувь лета
    Опубликовано: 2013-06-05 18:04:44

    Обувь на низкой подошве уверено занимает позицию лидера сезона лето 2013. В некоторых коллекциях вообще не было каблуков, только много декоративного материала. Похоже, дизайнеры решили, что пора сделать перерыв для обуви на высоких каблуках. Но, для разнообразия своего гардероба не стоит отказываться от обуви на танкетке или на шпильке.

     

    Этим летом особой популярностью пользуются сандали и босоножки на плоской подошве.

     

     

    Особенный тренд — это гладиаторы, которые очень любят звезды. Эта обувь удачно подчеркивает ножку, делая ее визуально длиннее. К тому же такой фасон отлично подходит как под шорты, так и под летний сарафан. Можно считать, что такая обувь станет самой удачной покупкой.
     

     

    Обычные босоножки на плоской подошве могут быть разных вариаций: со шнуровкой, с добавлением верха, тогда получается новый модный вид — летние сандали с элементом сапожек.

     

     


    Этим летом Вы можете смело выбирать классическую обувь разных цветов и фактур. В мамином сундуке наверняка найдется что-то интересное, смело одевайте и будьте модными. Летние туфли могут быть с замша, кожи или ткани, особая новинка — это туфли со вставками кружева.

     


    Платформа и танкетка позволяет нам быть на высоком каблуке целый день. Они не утомляют ноги и придают ей изящности. Сочетание каблука и платформы — особый тренд сезона, а добавление ремешков хорошо фиксирует ногу и обеспечивает комфорт. Ведь модницы так любят летом издеваться над своими ногами и носить высоченные каблуки в жаркую погоду. А платформа и танкетка — отличный вариант казаться выше и стройнее, не принося вреда своему здоровью.
     

     

    Обувь на танкетке бывает разных форм и моделей, но этим летом особой популярностью будут пользоваться сабо и босоножки с ремешками. Такая обувь смотрится весьма эффектно, как на каблуке.

     


    Обувь на платформе тоже приветствуется дизайнерами, только на каждый день лучше выбрать платформу не выше 5 сантиметров.

     

    Шпилька немного потеряла свою востребованность, но все же она никогда не выйдет из моды. Поэтому дизайнеры и стилисты рекомендуют носить такую обувь не каждый день, а по особым случаям, но все зависит от Ваших предпочтений.

     

     

    Балетки — самая женственная и романтичная обувь для летнего сезона. Она подходит под любой наряд.

     


    Декор и особенности. Чем больше ремней, бретелек, тем лучше. Босоножки, которые поднимаются выше щиколотки. Они могут быть абсолютно любого дизайна. Высокие и низкие – толстые каблуки это и удобно, и красиво.

     

     

     

    Инф.modna.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.