• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Красота и в 45 начинает расцветать
    Опубликовано: 2013-06-02 10:24:19

    Давно опостылевшая поговорка «в сорок пять — баба ягодка опять», наверное, может внушать оптимизм только совсем молодым дамам. Когда критическая отметка в «45» уже преодолена, «ягодка» очень быстро начинает замечать в зеркале не то лучезарное создание с гладкой кожей, а достаточно усталое безрадостное лицо

     

    И… впадать в еще более глубокое уныние. А напрасно! Сегодняшний уровень развития косметологических средств для женщин, преодолевших 45-летний рубеж, позволяет достаточно эффективно бороться с подступившими проблемами. Их, на самом деле, не так уж и много. И если вовремя взяться за их исправление, можно легко вернуть былую лучезарность и сохранить моложавость еще на долгие годы.

     

    Самый первый признак того, что кожа утрачивает свои позиции, обезвоживание. Меняется процент содержания влаги и лицо становится, как будто усушенным. Кожа провисает, начинают формироваться морщины и пигментные пятна. Снижение тунгора (упругости) происходит, в первую очередь, из-за сокращения выработки половых гормонов в организме женщины в преддверии менопаузы. В это время значительно снижается обмен веществ, сальные железы начинают работать гораздо медленнее, чем юности. Это, естественно, влияет на истончение кожи, потерю ее эластичности.

    Для того, чтобы женщины не воспринимали так называемый критический возраст как старость, не испытывали психоэмоциональный стресс по этому поводу, несколько лет назад в России 7 июля был объявлен Днем менопаузы. В крупнейших российских городах были открыты специальные пункты, где женщины совершенно бесплатно могли обратиться с тревожащими их вопросами к специалистам по «женским» проблемам.

    По статистике, больше всего посещений зафиксировали врачи-дерматологи. Это и не удивительно. Больше любых недомоганий женщин волновали изменения внешности, которые как-то незаметно вылезли наружу. Появление мимических складок у губ, на переносице, цепь мелких морщин под глазами — вот что составляло основную тему для беспокойства. Сомнения большинства женщин врачам удалось полностью развеять.

    Специалисты в области косметологии сегодня предлагают широчайший выбор средств для облегчения борьбы с возрастными проблемами кожи. Многие из них весьма прогрессивны. Это относится как к радикальным методам — косметологическим операциям, специальным процедурам, так и к уходовой косметике.

    Не так давно в России была разработана новая технология операций подтяжки лица с применением эндотинов. Это установка под кожу лица очень тонких пластинок с крепежами. Особенность метода — пластинки не отторгаются организмом, в котором через 6-9 месяцев они полностью рассасываются. Это время позволяет зафиксировать подтянутый участок лица в новом положении.

    Хороший эффект достигается и лазерной наноперфорацией. Этот метод помогает ускорить регенерацию кожи, при этом не повреждая ее целиком. Процедура совершенно безболезненная. После нее остается лишь легкое покраснение и шелушение. Эффективность — до 5 лет. Врачи рекомендуют проводить процедуру курсом. Стоит повторять ее раз в месяц в течение трех месяцев. После этого наблюдается значительное разглаживание морщин, сужение пор, близкое к идеальному разглаживание кожи.

    Рекомендуемый известнейшей фирмой препарат Neovadiol GF — наилучшее сочетание натуральной эссенции, обогащенной растительными белками и Про-Ксилана. Это, на сегодняшний день, наилучший противовозрастный препарат, способный уже за месяц применения очертить скулы, подтянуть лоб, веки и шею.

    Эти и другие предложения косметологов могут оказать действенную помощь только в том случае, если женщина воспринимает свой возраст и связанные с ним проблемы не как личную трагедию, а лишь как несущественное препятствие, которое необходимо поскорее преодолеть.

    Для этого необходимо немного подкорректировать свой образ жизни. Уделить больше внимания спорту, несколько изменить рацион питания. И дерматологи, и диетологи в один голос рекомендуют существенно снизить потребление кофе, крепкого чая, алкоголя, соли.

    А самое основное — повысить уровень своей самооценки. Перестать переживать по любому поводу и полюбить себя со всей силой страсти настоящей эгоистки!

    Инф.km.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.