• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как витамин D влияет на организм мужчин
    Опубликовано: 2013-06-01 09:04:51

    Вспомните какой-нибудь типичный голливудский фильм или вашу любимую мыльную оперу. Скорее всего главный герой - это мускулистый, загорелый и невероятно сексуальный мачо. Как выяснили австрийские ученые - это совсем не случайность, а научно обоснованная закономерность.


      
    В ходе проведенных исследований был сделан вывод, что количество витамина D в организме мужчины прямо пропорционально его сексуальности (то есть, если витамина D в организме достаточно, то и мужское либидо также находится на высоком уровне, а если мужчина страдает от гиповитаминоза D, то и потенция оставляет желать лучшего).

     


    А поскольку одним из главных источников "витамина сексуальности" является солнечный свет, то тем представителям сильного пола, которые хотели бы повысить свою сексуальность и привлекательность в глазах противоположного пола, стоит больше времени проводить на пляже, принимая солнечные ванны. Следуя этой несложной рекомендации, мужчина не только станет обладателем сексуального бронзового загара, но и сможет надолго избавится от проблем с потенцией.

    Главная причина того, что солнечные ванны обеспечивают не только загар, но и высокий уровень мужского либидо кроется в том, что количество мужского полового гормона тестостерона увеличивается вместе с поступлением в организм витамина D. Именно поэтому на солнце мужчина может в полной мере почувствовать себя мачо.

    Вот таким образом был раскрыт главный секрет загара: достаточно лишь поддерживать нормальный уровень витамина D в организме и мужскому либидо не страшны никакие стрессы и переутомления. Ну а в зимний период принимать солнечные ванны можно в солярии (если по каким-либо причинам посетить солярий не получается, стоит просто больше бывать на свежем воздухе и, вместе с солнечным светом, получать свою дозу витамина D, а значит и тестостерона).

     

     

    Инф.qwoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.