• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Одессе дяди на джипах избивают малолетних сирот до полусмерти
    Опубликовано: 2013-05-21 08:01:35

    6-летнего ребенка, вышедшего за ворота санатория «Степной воздух» избил взрослый мужчина. Об этом сообщил очевидец на «Одесском форуме».

    «В этот санаторий свозят детей из интернатов и неблагополучных семей. Персонал, естественно, не занимается ими. Они выходят, перелазят через забор, нищенствуют», - сказано в письме форумчанина.

    В позапрошлую субботу произошло следующее:  6-летний мальчик пошел в кафе, на обратной дороге ему приспичило по-большому, он пошел в кусты. На его беду кусты оказались частными, ехал дядя на джипе, увидел, выскочил и начал избивать мальчика.

    «Бил и руками и ногами, все тело в синяк измолотил, потом начал тыкать лицом в фекалии. Санаторий пытается замять дело, опекуны мальчика приезжают его забирать (он родом с Енакиево) милиция, в которую заявили свидетели происшедшего, скорее всего, скажут: «Забирайте, чтобы все тихо спокойно все было», - утверждает Prosector.

    В прошлую пятницу 048 пытался связаться с руководством санатория «Степной воздух». Услышав вопрос, нашего журналиста попросили перезвонить через пять минут. До конца дня телефон не отвечал. При этом совпало то, что администрация закрыла тему на «Одесском форуме». Рассказчик предполагает, что дядя на джипе не простой.

    По информации 048, мальчика срочно увезли в Енакиево. Не на камеру сотрудники санатория признались, что то, о чем говорят в соцсети, правда.  

     

    http://www.048.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.