• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Террасная доска Terranson
    Опубликовано: 2013-05-14 19:36:03

    Почти все владельцы загородных домов и многие строители очень часто сталкиваться с проблемой выбора террасной доски для дома или дачи. Строители реже, так как на собственном опыте знают преимущества тех или иных материалов, поэтому, данная статья скорее предназначается именно для владельцев загородных домов.

     Террасная доска Terranson

    Выбор материала, для строительства или облицовки, всегда очень ответственный шаг, и это касается не только выбора систем для оформления террас. Выбор этот не настолько сложен, на сколько сложен выбор других материалов для дома. Тут у нас конкурируют в основном два вида материала: деревянная доска и ДПК (композитная). Свойства обыкновенного дерева, я думаю, вам знакомы из школьного курса, поэтому я расскажу о преимуществах ДПК по отношению к деревянному покрытию. ДПК имеет, пожалуй, лучшие свойства дерева и пластика, при этом почти полностью лишён их недостатков. Основное преимущество ДПК является устойчивость к влаге, причём не только к обычной воде, но и морской, с повышенным содержанием солей, материал не впитывает никакие жидкости. Так же главной проблемой древесины, является тот факт, что натуральный продукт подвержен распространению насекомых, плесени и различных видов грибков, с ДПК такого случиться не может не при каких обстоятельствах. Декинг Террансон не будет деформироваться или выцветать под воздействием палящего солнца. Так же, террасная доска Terranson из древесино-полимерного композита обладают более высокой прочностью, они способны выдержать давление больше чем деревянный аналог, при этом, не подвергаясь деформации. Так же немаловажным фактором в строительстве является вес: системы из древесино-полимерного композита весят гораздо меньше деревянных, тем самым они не утяжеляют всю конструкцию. Так же, террасные системы Террансон значительно упростят вам жизнь и работу, они более просты в укладке и уходу, так как не впитывают влагу. Грязь с них можно легко удалить при помощи обычной воды.


    Я уверен, что описанного выше больше чем достаточно для правильного выбора доски для построения террасы. Где найти такой чудо-материал, я думаю, у вас не составит труда. Продажа террасных систем Террансон вполне распространённый бизнес, так как выгоду торговли таким материалом понимают все. Надеюсь, теперь владельцы загородных домов, будут допускать меньше ошибок, при выборе материалов.Терраса является логическим довершением красивого дома, изюминкой и основным подтверждением хорошего вкуса и состоятельности владельца. Красивая терраса с роскошными, долго сохраняющими достойный внешний вид деревянными полами – это мечта, которую каждый старается воплотить в реальность. Поэтому реализация систем из ДПК сегодня является одним из приоритетных направлений деятельности компаний, предлагающих отделочные материалы высокого качества.

     

    Террасная доска

     
    В Киеве, как и в других городах Украины, наша продукция пользуется повышенным спросом не только у желающих довершить свой дом красивой и функциональной террасой, но и для использования в качестве напольного покрытия для многих помещений и открытых площадок:

     
    • Открытые балконы и лоджии
    • Обустройство территории возле бассейнов
    • Настил палубы на кораблях и яхтах, для пирсов и причалов
    • Садовых площадок и эксплуатируемых крыш
    • Для настила на открытых поверхностях в загородных домах, спортивных клубах, салонах красоты и др.

     

    Продажа террасной доски в Киеве осуществляется в сертифицированных точках продаж, где можно узнать не только о сфере применения доски ДПК, но также о ее составе и технических характеристиках. Продукция Террансон из ДПК (древесно-полимерного композита) или декинг имеет уникальный состав – смесь древесной муки и современного, экологически чистого пластического полимера. Для отделки полов на террасах долгие годы использовалась натуральная доска, которая, к сожалению, подвергается серьезным внешним изменениям (чрезмерное высыхание волокон доски, деформация покрытия, изменений цвета и структуры доски), поэтому требует очень бережного отношения, тщательного ухода и масштабных финансовых и физических  вложений на поддержания вида всей террасы на высоком уровне. С появлением на украинском рынке новых, высокотехнологичных отделочных материалов, таких как доска из ДПК, проблематичность красивого напольного покрытия на открытых площадках отошла на задний план. 

     

    Именно благодаря составу, а также уникальной технологии производства, доска для террас имеет ряд неоспоримых преимуществ перед доской из натурального дерева:

      
    • Долговечность композитного покрытия
    • Современный дизайн и привлекательный внешний вид – этот фактор очень влияет на то, продукция Террансон в Киеве пользуется повышенной популярностью у потребителей
    • Климатическая устойчивость
    • Влаго- и морозостойкость
    • Высокая прочность декинга из ДПУ
    • Простота монтажа и легкость в обслуживании во время эксплуатации и др.


    Эти преимущества ведут к тому, что продажа террасной доски в Киеве динамично развивается, а спрос на высокотехнологичное и современное покрытие стремительно растет. Вы можете посетить сайт компании Террансон, для того, чтобы ознакомиться с более полным ассортиментом продукции. Фасадныи террасные системы бренда Террансон пользуются большой популярностью среди украинских потребителей. При соблюдении правильного режима эксплуатации наша продукция прослужит Вам более 20 лет.

     

    Адрес представительства Terranson: г.Киев, проспект Науки 94/5. Тел./факс: (044) 228 33 74

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.