• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Недвижимость Турции: как гольф влияет на стоимость жилья?
    Опубликовано: 2013-05-14 10:55:53

    Сегодня Турция является привлекательным центром не только для туристов, но и для будущих инвесторов с любой страны. Турция со своими великолепными курортами, высококачественным сервисом предоставляет возможность почувствовать  себя падишахом каждому отдыхающему. Для русских граждан любимыми стали курорты Алании и Анталии.

    Мало кто знает, что Турция занимает четвертое место по качеству обустроенных полей для гольфа в мире. Она уступила только Шотландии, Португалии и Испании. Профессиональная Ассоциация Гольфа именно в 2013году решила провести первый чемпионат в Турции. 

    Кстати, недвижимость, которая расположена близко к полям для гольфа, сейчас сильно растет в цене, сообщает «Биржевой Лидер».

    Город-курорт Белек назван лучшим местом в Турции для игры в гольф. Он расположился возле известного и любимого курорта русских граждан - Анталии. Открытие чемпионата мира по игре в гольф ожидают в ноября 2013года в Белеке. Уже сейчас возник большой спрос на жилые объекты возле гольф-полей. Именно эти объекты предпочитают инвесторы из Британии. В близлежащих населенных пунктах так же есть большой выбор жилья: виллы, таунхаусы, особняки, апартаменты. Арендаторов также очень может заинтересовать курортный Сид, который расположен от Белека в 20минутах езды. Недвижимость Анталии также не останется без внимания – именно здесь расположен международный аэропорт, на который будут прибывать большая часть гостей. На автомобиле до места проведения чемпионата можно добраться всего за 30 минут.

    В Сиде и Белеке самыми популярными жилыми объектами стали апартаменты с двумя комнатами и бассейном. Стоимость таких апартаментов в среднем будет чуть выше 92тыс.долларов, отмечают специалисты строительной компании "KurtSafir".

    По статистическим данным в Турцию приезжает ежегодно около 3млн. россиян. Для них традиционными стали курорты Анталии, Алании. Именно здесь многими уже было приобретено собственное жилье. Такая покупка позволяет отдыхать на отличном курорте с замечательным сервисом без платы за гостиничные номера или какие-либо апартаменты. Так же всегда есть возможность самому сдать собственные квадратные метры в аренду иностранцам или землякам.

    Пляжный сезон начинается с мая месяца и длится до конца ноября. Вполне легко подсчитать, сколько гостей смогу принять апартаменты в течение одного года.

    Аланья находится недалеко от Анталии – менее 140км. Она отличается более выраженным восточным колоритом, а цены на жилье немного ниже.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.